Меню

Новости

«Вот это ноги»: 48-летняя Дженнифер Лопес восхитила поклонников мини-платьем

«Вот это ноги»: 48-летняя Дженнифер Лопес восхитила поклонников мини-платьем
На днях американская красавица Дженнифер Лопес в очередной раз восхитила своих многочисленных поклонников, опубликовав в личном микроблоге фотографию, на которой позирует в белом мини-платье.
Популярная певица и актриса Дженнифер Лопес уже долгие годы удерживает позиции одной из самых сексуальных в мире женщин. В свои 48 лет знаменитость не перестает восхищать публику шикарной внешностью и идеальной фигурой.

Дженнифер каким-то чудом удалось обмануть само время, ведь вопреки всем земным законам актриса с годами вовсе не стареет. Новое фото в личном микроблоге голливудской дивы лишь в очередной раз убеждает многомиллионных поклонников в том, что Джей Ло обладает секретом вечной молодости.

На новом снимке актриса эффектно сидит на лестнице и делает селфи в белом ультракоротком откровенном платье Balmain. Поклонники пришли в небывалый восторг от новой публикации в аккаунте певицы. Отдельного внимания, конечно, заслужили восхитительные ноги звездной красавицы, которые благодаря удачной позе, кажутся просто бесконечными.
«Вот это ноги! Прям тоска берет и зубы сводит!»

«Дженнифер красотка! Так выглядеть почти в 50 – это талант!»

«Она в холодильнике что ли спит?»

«Ножки… Не ножки, а мечта!»

«Джен, открой тайну! Как тебе удается сохранять молодость?»

«Интересно, какой длины ее ноги?»

«Ты просто невероятно сексуальная!! Самая шикарная в мире женщина!»
Впрочем, не обошлось и без едких замечаний со стороны хейтеров, которые предложили Дженнифер заглянуть в свой паспорт, чтобы вспомнить, сколько ей лет, а затем подумать, солидно ли в ее почтенном возрасте носить подобные платья и тем более делать такие «нескромные» фотографии. Однако сама знаменитость давно привыкла к бесконечным напоминаниям о возрасте, регулярно получаемых от «доброжелательных» интернет-пользователей.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325