Меню

Новости

«Она научилась останавливать время»: 59-летняя Шэрон Стоун в купальнике

«Она научилась останавливать время»: 59-летняя Шэрон Стоун в купальнике
Голливудская актриса, модель и продюсер Шэрон Стоун отдыхает с друзьями в Майами. На днях в социальной сети появилось фото, на котором 59-летняя знаменитость запечатлена в купальнике.
Легендарная звезда культового кинофильма «Основной инстинкт» готовится отметить свой 60-летний юбилей, но, глядя на актрису, трудно поверить в ее возраст. На днях в сети интернет появилось множество фотоснимков, на которых Шэрон Стоун запечатлена в слитном темно-синем купальнике, отлично демонстрирующем достоинства фигуры немолодой звезды Голливуда.

Стоит обратить внимание, что даже при полном отсутствии макияжа и укладки длинноногая блондинка выглядела восхитительно и вызвала среди поклонников в социальных сетях массу теплых отзывов.
«Кажется, она научилась останавливать время»

«В зал она не ходит, но выглядит лучше многих сверстниц, безусловно!»

«Для 60 - нормальная, учитывая, что тюнинга не делала. Не каждая вынырнет без косметики, да еще и с зализанными волосами!»

«Шикарно выглядит для своих лет!»

«Хорошо выглядит для 59 лет, еще и без макияжа»

«Старость никого не щадит, но вид достойный»

«Красивая. Выглядит очень хорошо. Хотела бы так выглядеть в ее возрасте»

«Она актриса на все времена, выглядит и выглядела всегда шикарно, но простите, возраст никуда не спрячешь, время берет свое»
Не так давно Шэрон Стоун удивила поклонников кардинальной сменой имиджа, экстремально коротко обрезав свои волосы. Поклонники актрисы сочли, что новая прическа сделала ее не только похожей на мальчика, но и заметно омолодила. Впрочем, знаменитость совершенно не торопится стареть и постоянно доказывает это своим активным образом жизни и регулярной демонстрацией фигуры.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325