Меню

Новости

«Все наигранно и напоказ»: T-killah сделал предложение телеведущей Марии Беловой

«Все наигранно и напоказ»: T-killah сделал предложение телеведущей Марии Беловой
Музыкант Александр Тарасов, выступающий под псевдонимом T-killah, сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной – телеведущей Марии Беловой. Трогательное мероприятие состоялось на Мальдивах. При этом общественность не очень поверила в искренность их чувств, посчитав, что Тарасов больше старался для публики, нежели для Марии.
29-летний рэпер T-killah на днях позвал замуж свою девушку – ведущую телеканала «Россия 24» Марию Белову. Мужчина ответственно подготовился к важному мероприятию. Для романтического момента Александр пригласил возлюбленную в отпуск на Мальдивы. Именно там, на белоснежном пляже, усыпанном лепестками роз, рэпер включил возлюбленной видео своей новой песни «Ты нежная» и вручил кольцо.

Во время счастливого события рядом были друзья и родственники пары. Мария Белова позже написала в Инстаграме о своих эмоциях:

«Вот теперь действительно «да»! Мой милый, мое сокровище, мое всё! Я счастлива бесконечно! Ты мой идеал, мой мир! Даже представить не могла, что все может быть настолько идеально! Дорогие друзья и родственники, спасибо, что не раскололись. Всех люблю, это просто потрясающе».

instagram.com/t_killah/
instagram.com/t_killah/
Отметим, что для нее это будет уже второй брак. Ранее 29-летняя светская львица уже была замужем за успешным ресторатором Ильей Лихтенфельдом, их союз продержался всего два года.

Комментаторы в Сети скептически отнеслись к предложению руки и сердца, которое влюбленные снимали с помощью селфи-палки. По их мнению, это интимное мероприятие необязательно было выставлять на всеобщее обозрение. Мало кто искренне порадовался за звездную пару.

«Как трогательно! Когда свадьба?»

«Красивая пара! Совет и любовь!»

instagram.com/mariakakdela/
instagram.com/mariakakdela/
«Какое-то самолюбование. Посвятил ей песню, а на видео только его лицо. Лучше бы ее снимки были или их совместные»

«Все наигранно и напоказ»

«Умудряется, даже делая предложение, рекламировать свой клип, это о многом говорит»

Многие заметили, что предложение руки и сердца на Мальдивах – это уже банально и скучно. Напомним, что именно там минувшей зимой футболист Дмитрий Тарасов, который дружит с Александром Тарасовым, позвал замуж модель Анастасию Костенко.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325