Меню

Новости

«Все настолько быстро»: Юлия Волкова задумалась о жизни

«Все настолько быстро»: Юлия Волкова задумалась о жизни
Известная певица Юлия Волкова задумалась о будущем. Артистка заявила об этом на официальной странице в Instagram, при этом не забыв и замотивировать своих многочисленных поклонников на движение вперед.
AD
AD
Популярная российская певица довольно туманно подвела итоги ушедшего года и задумалась о дальнейшей жизни. Сама бывшая солистка популярной в свое время группы «Тату», с 2010 года занимающаяся сольной карьерой, решила поделиться своими мыслями и эмоциями с почитателями ее таланта посредством соцсетей, опубликовав соответствующий пост в личном микроблоге.

«Задумалась... О жизни, о людях, ситуациях, о детях. Наступил 2018 год, все настолько быстро, главное, не оглядываться и идти вперёд! Этот год будет однозначно лучше. Так что, мои хорошие, взяли себя в руки и поехали»
instagram.com/official_juliavolkova/
instagram.com/official_juliavolkova/
Фанаты знаменитости решили поддержать исполнительницу и начали наперебой убеждать ее, что наступивший год будет намного лучше и успешнее, чем предыдущий.

«У меня хорошее чувство, что в этом году будет отлично! Мои наилучшие пожелания вам»

«Ваши поклонники всегда будут с вами, рука об руку, поддерживая вас и желая вашего лучшего»

«Все будет отлично»

«Юлечка, всего тебе наилучшего в этом году! Прическа супер! Ты очень красивая»

«Тот год был просто одна, большая… Этот должен быть лучше»

«Надеюсь, что этот год станет успешнее, чем предыдущие»


Кстати, некоторые подписчики Волковой призвали ее поскорее выпустить новый альбом, который, по их словам, точно сделает 2018 лучше, причем как для них, так и для самой певицы.
instagram.com/official_juliavolkova/
instagram.com/official_juliavolkova/
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325