Меню

Новости

"Вся в маму": Донателлу Версаче сравнили с дочерью

"Вся в маму": Донателлу Версаче сравнили с дочерью
62-летняя дизайнер Донателла Версаче, пожалуй, самая известная жертва пластики в мире. В сети обсуждают ее фотографию с дочерью, 31-летней Аллегрой - главным акционером компании «Versace».

На фото, опубликованном в сети, мать и дочь вместе крупным планом, так что возможно разглядеть все достоинства и изъяны их внешности. Примерно с 2000-го года Донателла стала увлекаться пластикой и не заметила, как увлечение приобрело устрашающие формы. Она превратила себя в в ходячую антирекламу пластической хирургии и поклонники волнуются за ее дочь Аллегру.

Многие находят, что Аллегра похожа на Донателлу до пластики и надеются, что дочь, глядя на мать, не станет увлекаться преображениями:
"Вся в мать, главное чтоб ничего не делала с собой",

"Версаче такая страшная... это ж надо так себя изуродовать!",

"Тот редкий случай, когда деньги - большое зло. Превратила себя в обезьяну, а дальше деньги не помогут даже(",

"А отец у нее Мерлин Менсон? Потому что она и на него немного похожа...",

"Главное, чтобы дочь к хирургу не пошла- чтобы совсем копией мамы не стать",

"Что у них с бровями ?",

"Где брови?",

"Пока не очень похожи, но если дочь пойдет по стопам матери станет ее копией. Вообще жуть, конечно"
.
Вообще-то сходство есть с той Донателлой в молодости, но сейчас это трудно определить. А как вы считаете, похожи?

После смерти дяди Джанни Версаче в 1997 году, Аллегра унаследовала половину активов Versace Group. Однако долгое время она была в депрессии и страдала от анорексии. Кстати, сама Донателла рассказывала, что очень долгое время увлекалась наркотиками, но потом излечилась от пагубной привычки.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325