Меню

Новости

«Могли бы и побриться!»: Ярмольника корят за вид на селфи с Медведевой и Капризовым

«Могли бы и побриться!»: Ярмольника корят за вид на селфи с Медведевой и Капризовым
Известный актер Леонид Ярмольник побывал на популярном телевизионном шоу Первого канала, гостями которого также стали герои прошедшей Олимпиады Евгения Медведева и Кирилл Капризов. Артист не смог отказать себе в удовольствии сделать памятные снимки со спортсменами и показать эти селфи своим подписчикам в Инстаграме.
На днях в Южной Корее завершились XXIII зимние Олимпийские игры. Соревнования еще долго будут вспоминаться российскими болельщиками из-за допинговых скандалов, неудач участников и ярких побед в напряженной борьбе. Да и в соцсетях много упоминаний о прошедших событиях, причем как у обычных интернет-пользователей, так и у знаменитостей.

Так, актёр театра и кино, продюсер, теле- и радиоведущий Леонид Ярмольник выложил в микроблог снимки, на которых он запечатлен с Евгенией Медведевой, завоевавшей две серебряные медали Игр и уступившей золото Алине Загитовой, и Кириллом Капризовым, чей точный бросок принес сборной России по хоккею историческую победу в финале с немцами.

«Я - в олимпийской сборной!»
instagram.com/yarmolnikcom/
instagram.com/yarmolnikcom/
Подписчики Леонида вновь принялись поздравлять спортсменов с их достижениями.

«Решающая шайба 2018 года! Молодец!»

«Как же Вам повезло! Сфотографировались с классным пареньком! Спасибо ему за долгожданную
победу!»

«Я бы тоже на передачу пришла только чтобы сделать селфи!»

«Женечка, молодец большая! Трудяга!!!»

«Наша ЗОЛОТАЯ молодежь - Женя, Алина, Кирилл... Спасибо!»

«Могли бы и побриться! Рядом - ЮНОСТЬ!»

«Молодец, Леонид! Запечатлелся!»


Единственное, что не очень понравилось пользователям социальной сети – щетина на лице Ярмольника. Ее даже поставили в укор актеру, заметив, что он мог бы и побриться ради такого случая.
instagram.com/yarmolnikcom/
instagram.com/yarmolnikcom/

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325