Меню

Новости

"Я горжусь своими растяжками": Хилари Дафф ответила на критику

"Я горжусь своими растяжками": Хилари Дафф ответила на критику
Хилари Дафф, как и других знаменитостей, часто критикуют за внешний вид. Опубликованные в СМИ фото актрисы в купальнике также получили порцию нелестных отзывов. Но Хилари решила ответить критикам на своей странице в Инстаграм.
Хиллари Дафф всегда находится в отличной физической форме, но и ее тело зачастую подвергается критике. Недавно папарацци засняли семейный отдых актрисы на пляже. Она весело проводила время с сыном. Но публика заострила внимание на несовершенстве ног Хилари. По мнению комментаторов, ягодицы актрисы покрывают растяжки, а ее бедра могли бы быть изящнее.

Хилари решила, что такие негативные отзывы не должны оставаться без ответа. На своей странице в социальной сети девушка написала обращение ко всем своим поклонникам и недоброжелателям.

«Мое тело дало мне величайший дар моей жизни – это мой сын Лука, которому 5 лет. В сентябре мне исполнилось 30 лет, и мое тело здорово. Оно может быть не идеальным, но я горжусь им и каждой своей растяжкой. Дамы, давайте будем гордиться тем, что у нас есть! Не тратьте драгоценные время на осуждение себя. Самое важное – быть невредимыми и становиться лучше!»
Поклонники горячо поддержали Хилари.

«Ты выглядишь идеально! Мы все идеальны!»

«Никто не должен осуждать женщину за ее фигуру! Ты так права, Хилари!»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325