Меню

Новости

«Я говорила – это шоу»: Катя Гордон высмеяла победительницу битвы экстрасенсов» Джулию Ванг

«Я говорила – это шоу»: Катя Гордон высмеяла победительницу битвы экстрасенсов» Джулию Ванг
Люди со сверхъестественными способностями всегда привлекали много внимания обывателей, ведь им ведомо то, что для остальных является недоступным. 35-летняя Джулия Ванг запомнилась телезрителям ярким имиджем и удивительными познаниями. Но, оказалось, что все далеко не так, как думали многие.
История с «разоблачением» победительницы «Битвы экстрасенсов» Джулии Ванг многих не оставила равнодушными. Не могла не отреагировать на нее и юрист Катя Гордон. Напомним, речь о том, что «ведунья» опровергла наличие у себя магических способностей и заявила, что весь ее образ был придуман организаторами популярного телешоу и ничего общего с действительностью не имеет.

Гордон известна своей активной общественной позицией и не стала молчать в ответ на подобные заявления медийной персоны:

«Когда-то... уже давно... я говорила вам, что «Битва экстрасенсов» - это шоу, не больше... Что Джулия Ванг чудесно делала мне волосы и разбиралась в духах, и очень любила одного ведущего МТВ. Один адвокатишка фотографировался с ней и рассказывал, что она ему круто колдует. Я хохотала над идиотизмом. Теперь СМИ пестрят ее откровениями: что это, мол, был персонаж, а я не колдунья... Открытие, откровение!»
Екатерина акцентировала внимание на внешности Ванг – она считает, что с той происходит что-то неладное. Действительно, женщина из стройной блондинки с выразительным лицом превратилась в очень худую особу, похожую на мужчину. Ее щеки запали, на лице и шее стали очень заметны морщины. Многие считают, что Джулия отказалась от еды и подозревают у нее наличие серьезных проблем.

Гордон уверена – это очередная крайность знаменитости, которая не смогла справиться с популярностью. Она даже предложила свою помощь, поскольку не может видеть, как Джулия Ванг проходит путь «от лжи до тотального самоотрицания и игр в анорексичного мальчика».
Многие подписчики Екатерины согласны с ней, но есть и те, кто советует оставить Джулию Ванг в покое:

«Мне тоже пост доступен к пониманию. Наверное, следовало просто наблюдать аккаунт Джулии, там отчетливо видно метаморфозу».

«Как она ее высмеяла, вот любит все замечать и обсуждать!»

«Вот она вам нужна? До всех есть дело, оставьте ее».

«Да, она так изменилась! Что случилось, я так и не поняла».

«Может, ее совесть замучила и она не может справиться с осуждением?

«А мне жаль ее, хотела заработать, а теперь вон что вышло».

«Гордон везде пытается свои 5 копеек вставить, вот смешно прямо, может человеку хочется так выглядеть?»
К слову, Катя Гордон постоянно помогает женщинам. Сейчас она представляет интересы небезызвестной Ольги Мартыновой, бывшей жены певца Вадима Казаченко, которая судится с ним и пытается добиться финансового обеспечения их общего сына.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325