Меню

Новости

«Я научилась варить супчики — рыбный с лососем и куриный»: Кристина Орбакайте разоткровенничалась накануне своего 50-летия

«Я научилась варить супчики — рыбный с лососем и куриный»: Кристина Орбакайте разоткровенничалась накануне своего 50-летия
25 мая исполняется 50 лет популярной певице и актрисе Кристине Орбакайте. Накануне своего юбилея артистка пришла в гости на «Авторадио» и дала живой концерт. Она вживую исполнила такие синглы как «Свобода», «Пьяная вишня», «Свет твоей любви», «Май», «Смородина», «Позови меня».
Энергетика от певицы была просто сумасшедшей. Также Кристина обрадовала своих поклонников, что грядет большой юбилейный концерт, он запланирован на 15 октября и состоится в Кремлевском концертном зале.

Но это осенью, а сейчас певица готовится отметить свой большой юбилей в кругу близких и друзей, в котором, оказывается, все будет проходить экспромтом.
«Когда ничего не планируешь, получается, что всем вокруг весело, всем хорошо, а значит, и мне тоже, — заявила Кристина Орбакайте. — Я больше всего радуюсь, когда мои гости счастливы, но это действительно всегда получается экспромтом. Уверена, что бы я ни придумала, самое лучшее — ничего не планировать».
Но все же без планов не обошлось. На телевидении к юбилею артистки 30 мая выйдет фильм на Первом канале:

«Фильм мы сделали вместе (с Аллой Пугачевой) — мама собирала материал, от сердца отрывала, у нее есть редкие кадры, как я в детстве снималась в кино, еще до «Чучела»', — приоткрыла завесу Орбакайте. — Это не фильм-интервью, это больше фильм-монолог от первого лица. И там будут мои роли, клипы, мои рассуждения, детство, эксклюзивные кадры. Многие может быть узнают о каких-то фактах моей биографии впервые».

Также артистка поделилась последними новостями и впечатлениями о своих последних работах в театре и в кино.

«Мне все необходимо, такой у меня неугомонный характер. И я просто безумно благодарна судьбе, что мне это дается, а я просто не могу себе отказать в этой возможности заниматься и кино, и театром, и эстрадой. И пока есть возможность, есть силы, пока получается и пока я вижу отклик в глазах зрителей, то я безумна рада, что у меня это получается все совмещать».
Уже с сентября 2020 года после короновирусных ограничений Кристина вернулась на подмостки «Современника», где она играет в постановке «Двое на качелях» при 25% зрителей.

«Сначала это было 50% зрителей, зимой сократили до 25%, сейчас уже 75%. Конечно, сейчас уже совсем другое ощущение. Но все равно зрители были до такой степени благодарны, что эти 25% были как 100, как 200%. — поделилась впечатлениями актриса. — Они сидели в масках законопослушно, через одного, через какое-то количество сидений, и я благодарна, что они, несмотря на всю эту ситуацию, приходили в театр. Так людям уже хотелось вырваться из своего заточения».

К слову о заточении. Кристина поделилась, что в период самоизоляции в прошлом году открыла в себе новые кулинарные способности.

«Я научилась варить супы. Раньше казалось, что это так долго, так сложно, и абсолютно не мое. Конечно, я и раньше могла приготовить и что-то сладкое, салаты, но суп был для меня чем-то за гранью. А теперь муж с дочкой уже заказывают мне конкретный супчик — рыбный с лососем или куриный. На десерт мы с дочкой делаем яблочные шарлотки на очень тоненьком слоеном тесте. А муж отвечает за ужин».
Скоро грядет и еще одна премьера — продолжение киноэпопеи «Гардемарины» Светланы Дружининой, съемки которой еще продолжаются. Впервые Кристина Орбакайте снялась в этом фильме еще в 90-х годах, в роли принцессы Фике. Это тот самый редкий случай, когда одну из главных героинь в юности и зрелом возрасте играет одна и та же актриса. И вот, теперь все смогут оценить, как за эти годы изменилась принцесса.

«Моя Фике подросла, очень гармонично все у нас сложилось с моей героиней, — рассказала Кристина. — В новом фильме вся интрига закручивается именно вокруг нее, и начинаются новые приключения гардемаринов и их детей. Больше рассказывать не буду, скоро все увидите сами».
Видео выступления Кристины Орбакайте в студии шоу «Мурзилки Live» можно увидеть на YouTube-канале «Авторадио».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325