Меню

Новости

Рядом с детьми и внуками! Три поколения семьи Аллы Пугачевой на одном фото

Рядом с детьми и внуками! Три поколения семьи Аллы Пугачевой на одном фото
Кристина Орбакайте опубликовала редкий снимок в социальных сетях, на котором можно увидеть не просто три поколения семьи, но и почти всех членов клана Аллы Борисовны Пугачевой. Звездная семья собралась вместе, чтобы отметить 9-летие Клавдии Земцовой.
Алла Пугачева не перестает посещать светские рауты и дни рождения друзей и близких. Вот и 9-летие любимой внучки примадонна российского шоу-бизнеса никак не могла пропустить. Знаменитость вместе с мужем и двойняшками Лизой и Гарри приехала поздравить Клавдию и ее родителей.
Алла Пугачева, Максим Галкин, Кристина Орбакайте с мужем, Лиза и Гарри Галкины и Клавдия Земцова, Никита Пресняков с женой
Алла Пугачева, Максим Галкин, Кристина Орбакайте с мужем, Лиза и Гарри Галкины и Клавдия Земцова, Никита Пресняков с женой
На мероприятие были также приглашены: старший сын Кристины Орбакайте Никита Пресняков со своей женой, певица Жасмин с детьми, а на одном из снимков с праздника можно разглядеть Аллу-Викторию Киркорову, дочь Филиппа Киркорова. Вопреки уверениям музыканта, что он не общается больше с семьей Пугачевой, пропустить день рождения дочери своей бывшей падчерицы он не смог.

Однако больше всего интернет-пользователей заинтересовал снимок, на котором позировала сама Алла Борисовна с мужем, детьми и внуками. В кадре знаменитая артистка стоит рядом с Максимом Галкиным по правую руку от Клавы. Перед именинницей расположились Лиза и Гарри, а по левую руку стоят родители и старший брат с супругой.
Клавдия Земцова, Лиза и Гарри Галкины
Клавдия Земцова, Лиза и Гарри Галкины
«Отгремел наш веселый девятый день рождения Клавочки! Спасибо всем гостям — маленьким и взрослым, дай бог, чтоб наши дети знали и ценили настоящую дружбу», — подписала фотографию Орбакайте.
К сожалению, среднего сына на снимке Кристины Орбакайте фанаты не увидели, что их немного огорчило, ведь увидеть все семейство рядом — большая редкость.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325