Меню

Новости

«Я ненавидела свою героиню»: Надежда Грановская дебютировала в сериале

«Я ненавидела свою героиню»: Надежда Грановская дебютировала в сериале
Экс-участница женского музыкального коллектива «ВИА Гра» Надежда Мейхер-Грановская дебютировала в сериале, о завершении съемок которого она накануне рассказала поклонникам в своем микроблоге.
Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер-Грановская снялась в мелодраме «Ничто не случается дважды» по приглашению режиссера картины Оксаны Байрак. Несмотря на то что у артистки не было ранее опыта работы в кино, ей досталась главная роль, поскольку создатели искали героиню именно с таким типажом внешности, как у Грановской. Певица вместе со своей героиней прошла шаг за шагом по ее жизненной истории, превращаясь из юной девушки во взрослую женщину.
instagram.com
instagram.com
«Моя героиня, и я прошли сложный жизненный путь, странный путь, за который я во многом ненавидела свою героиню, не понимала, как она может поступать так жестоко в той или иной ситуации... И прощала, простила, ведь душа человека — потёмки... Но я точно знаю, что многие из вас, посмотрев этот фильм, непременно вынесут для себя важные, кто маленькие, кто глобальные истины…», - поделилась своими чувствами Надежда. Поклонники тут же принялись поздравлять певицу с дебютом и атаковать вопросами, когда ждать премьеру на телевидении.
instagram.com
instagram.com
«А когда намечается премьера?»

«Я безумно рада, что у вас появилась роль в кино! Вы этого достойны, у вас есть все задатки актрисы»

«Надя, а когда премьера фильма? Вы так заинтриговали»

«Порадовали, что фильм будет... и так жаль, что не скоро...»

«Надежда, превосходна, как всегда! Я уверена, что Вы очень украсили этот фильм, и он будет невероятным!!!»


Известно, что сериал выйдет на экраны лишь осенью. Съемки проходили исключительно в Киеве и по заявлениям режиссера, у Надежды было всего пятнадцать съемочных дней.

По сюжету героиня Грановской работает на грузинской погранзаставе, где соблазняет начальника и рожает от него ребенка. Впрочем, на этом роман и заканчивается, поскольку ветреный военный не намерен жениться. Через некоторое время девушка встречает другого мужчину, который не только младше ее по возрасту, но и принадлежит к другой национальности и культуре. На пути влюбленных, конечно же, возникает множество препятствий и интриг. Словом, все в лучших традициях телевизионной мелодрамы.

Несмотря на то что в кино Надежда Грановская снималась впервые, у нее уже был небольшой актерский опыт. В прошлом году она успешно дебютировала в роли сценариста и режиссера музыкального спектакля «История любви», в котором сама же исполнила главную роль.

© Eva.ru 2002-2023 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325