Меню

Новости

«Я просто выкладывалась на все 100%»: победительница международного конкурса «Мисс Офис» о своем пути к победе

«Я просто выкладывалась на все 100%»: победительница международного конкурса «Мисс Офис» о своем пути к победе
19 ноября в Москве состоялось финальное шоу международного и единственного в мире конкурса красоты среди офисных сотрудниц «Мисс Офис – 2022». Ирина Чернышёва, жительница Петропавловска-Камчатского и менеджер по продаже зарплатных проектов ПАО «Сбербанк», стала победительницей конкурса. Мы решили поговорить с Ириной и узнать, в чем секрет ее победы.
Конкурс «Мисс Офис – 2022»
Конкурс «Мисс Офис – 2022»
— Почему ты решила принять участие именно в конкурсе «Мисс Офис»?

— Я очень творческий человек, люблю сцену и, работая в офисе, мне очень хотелось окунуться в атмосферу подготовки такого масштабного мероприятия, снова почувствовать себя артистом большого шоу, выступать на сцене. Я смотрела запись финала «Мисс Офис – 2021» и поняла, что хочу быть частью этого шоу. В первую очередь именно поэтому я подала заявку на участие в конкурсе.

— Как отреагировали на твоей работе, узнав, что ты будешь представлять на конкурсе не только себя, но и свою компанию?

— Мои коллеги всегда знали, что у меня есть нереализованный творческий потенциал, так как я всегда принимаю участие во всех волонтерских и культурно-массовых мероприятиях, связанных с работой. Поэтому коллектив меня очень поддерживал на всех этапах и на финальном шоу также верили в меня.

— Как ты оценивала свои шансы на победу в конкурсе? Ты ожидала, что станешь «Мисс Офис – 2022»?

— Честно сказать, я не пыталась предугадывать результат. Моей главной задачей было получить максимальный опыт от репетиционных дней, от мастер-классов, от наставлений оргкомитета и всей режиссёрской команды. И, конечно же, получить удовольствие от финального шоу, прожить на сцене каждый выход, ведь именно за эмоциями я туда и ехала. Я достаточно самокритична, но в то же время четко знаю и свои сильные стороны. Поэтому были мысли о том, что я выиграю какую-нибудь номинацию или возможно даже возьму одну из корон, но я старалась об это не думать, а просто выкладывалась на все 100%.
Конкурс «Мисс Офис – 2022»
Конкурс «Мисс Офис – 2022»
— Помнишь, как тебя встретила столица, когда ты приехала на подготовку к финалу?

— Несмотря на то, что столица встретила серостью, после солнечной (на удивление) Камчатки на моей душе так было приятно и волнительно от долгожданной встречи с финалистками, оргкомитетом и директором конкурса. Я люблю Москву и очень ждала эту поездку.

— Какие у вас сложились отношения с другими участницами? Чувствовалась ли конкуренция?

— Ещё на этапе полуфинала мы с девочками успели познакомиться поближе, с кем-то даже подружиться, и мы очень ждали момент встречи в Москве. Все финалистки — невероятные красавицы, очень добрые, умные и приятные девушки. Я в восторге от каждой. Мы очень сдружились за это время и уже планируем, когда встретимся в следующий раз. Хоть это и конкурс, явной конкуренции у нас не было. Перед нами стояла четкая задача сделать красивое шоу, и нужно было работать на общий результат. Мне кажется, у нас это вышло.

— А кто из твоих близких приехал тебя поддержать?

— Моя мама специально прилетела за пару дней до финального шоу. Это был огромный сюрприз для меня. Я и подумать не могла, что мне будет так важно знать, что в зале есть мой близкий и родной человек, от этого мне было спокойней. Каждый раз, стоя на сцене, когда я начинала переживать, я искала ее глазами и успокаивалась. Также были мои подруги, которые живут в Москве.

— Какие номинации ты присматривала для себя?

— Были мысли, что, возможно, я смогу получить номинацию «Мисс Фото». Так как я была одной из двух девушек, которые на протяжении всех 3 неделей попадали в топ-10 по итогам недели в интернет-голосовании. Также очень хотелось получить авторскую номинацию директора конкурса Светланы Станиславовны «Мисс очарование».
Конкурс «Мисс Офис – 2022»
Конкурс «Мисс Офис – 2022»
— Какие мысли проносились в голове в момент награждения?

— Во время всего награждения я была искренне рада за каждую номинантку, каждая из них достойна своего титула. Волнение немного охватило после оглашения «1-ой вице-Мисс Офис», тогда я подумала, что, скорее всего, ничего не заняла, и тут же успокоилась и продолжила улыбаться, ведь я и так столько всего полезного приобрела на этом конкурсе, эмоции, люди, интереснейший опыт. Но когда назвали мое имя, я очень распереживалась, растрогалась, меня охватила волна эмоций, и я не могла поверить в услышанное. Мне казалось, я целую вечность шла на авансцену за заветной короной, а внутри было немного страшно от того, что это огромная честь и ответственность нести этот Титул. Но сейчас я уверена, что смогу достойно с этим справиться.

— Что поменялось в твоей жизни после конкурса? Заметила какие-то изменения в себе?

— Я думаю, что сильные изменения в себе ещё впереди. Но уже сейчас я чувствую, что стала намного уверенней, я могу многое! Четко знаю, что лучше рискнуть и не получить ничего, чем упустить шанс и жалеть об этом. Ведь в проигрыше больше чести, чем в нереализованным потенциале.

Ссылка на трансляцию шоу.

С 1 декабря 2022 года на официальном сайте начался прием заявок на участие в 14-ом сезоне «Мисс Офис – 2023».
Не упусти свой шанс!

Учредитель и генеральный спонсор конкурса – компания «Комус».

Фото: пресс-служба мероприятия.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325