Меню

Новости

«Я уже присмотрела кое-что»: Анна Горшкова начала готовиться к Новому году

«Я уже присмотрела кое-что»: Анна Горшкова начала готовиться к Новому году
Актриса Анна Горшкова уже задумалась над тем, какие подарки дарить близким на Новый год. Во всяком случае, именно этому посвящена ее очередная публикация на официальной странице в Instagram.
Российская актриса и фотомодель уже начала готовиться к, пожалуй, одному из самых любимых многими праздников. 33-летняя звезда сериалов рассказала поклонникам, что чувствует приближение Нового года и уже присмотрела кое-какие подарки для родных и близких. Горшкова даже поделилась своими семейными традициями, приуроченными к различным мероприятиям.

«А вы уже ощущаете приближение Нового Года?! Задумались ли вы, как будете отмечать этот праздник, где, с кем, какие подарки будете дарить любим, родным?! А дарите ли вы подарки сами себе на Новый Год? Интересно узнать о ваших традициях! В моей семье принято распределять ценные, очень желанные подарки сразу! Этот тебе, дескать, от меня на НГ, а это на ДР, а вот этот ещё на что-нибудь... Но это единственный выход изящно оправдывать все транжирства, которые происходят в нашем доме. Я уже присмотрела кое-что»
Впрочем, ее рассказ оказался близок многим поклонникам актрисы. Они признались, что любят транжирить заработанные деньги на различные подарки, и рассказали о своих предпочтениях в вопросах покупки презентов.

«Я иногда покупаю сама себе что-нибудь к празднику. Хочется себя любимую побаловать. А в семье обычно спрашиваем друг у друга, что подарить. Ведь хочется, чтоб подарок был нужным, а не валялся на антресолях»

«Да, наступило прекрасное время для выбора новогодних подарков. А как Вы, Аня, встречаете НГ?»

«О, да транжирство это по моей части, я обязательно дарю детям подарки, родителям, ну, и конечно, про себя не забываю! А как иначе»


К слову, сама Анна пока так и не ответила на заданный ей вопрос о запланированных мероприятиях на последний день уходящего года, поэтому поклонники начали гадать, чем же займется Горшкова в эту ночь.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325