Меню

Новости

«Я в таком у плиты»: плюшевый наряд Блейк Лайвли посчитали неподходящим

«Я в таком у плиты»: плюшевый наряд Блейк Лайвли посчитали неподходящим
Блейк Лайвли изумила своих поклонников тем, что выбрала весьма неоднозначный образ для модной презентации. Мягкий велюровый костюм неприятно удивил публику своей простотой, и, как многим показалось, был совершено неподходящим для формата мероприятия.
Известная своим утонченным вкусом и стилем, американская актриса и модель Блейк Лайвли регулярно показывала публике модные наряды, которые зачастую соответствовали формату и окружению. На днях же звезда посетила презентацию капсульной коллекции фешенебельной марки, где позировала перед фотографами в домашнем наряде.
instagram.com
instagram.com
Представленный велюровый костюм, по мнению многих поклонников, относится к удобным и теплым комплектам для дома, и потому нелепо смотрелся среди лоска светского мероприятия. А тот факт, что Блейк дополнила свой наряд стильными сапожками на высоких каблуках от Valentino, вызвал насмешки со стороны диванных критиков, которые сочли такое сочетание верхом безвкусия и вдоволь потренировались в остроумии, комментируя выбор звезды.
instagram.com/itsloveblake/
instagram.com/itsloveblake/
Подписчицы высказали возмущение, что такая звезда не удосужилась принарядиться для светского мероприятия, и, фактически, «пришла в чем попало». Пожалуй, этот образ был признан одним из самых сомнительных в числе многих выходов Блейк, и полностью раскритикован со стороны почитателей.

«Я в таком дома у плиты кашеварю»

«Плюш и шпилька? Образ ужасен»

«Костюмчик серый и неинтересный, куда в нем из дома то?»

«Это довольно просто, а сапоги и вовсе не отсюда. Честно говоря, это меня разочаровывает»

«Какая некрасивая одежда!»

«Она великолепна, но не этот костюм»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325