Меню

Новости

«Юбку на съемках потеряла?»: Елена Темникова пришла на шоу в одной рубашке

«Юбку на съемках потеряла?»: Елена Темникова пришла на шоу в одной рубашке
Популярная певица и экс-солистка группы SEREBRO Елена Темникова пришла на съемки телевизионного шоу в весьма провокационном наряде. Широкая белоснежная рубашка, дополненная кроссовками, едва прикрывала все пикантные места, полностью оголяя ноги артистки.
С тех пор как Елена Темникова ушла из состава группы SEREBRO и начала сольную карьеру, девушка кардинально изменила свой гардероб. На смену откровенных вырезов и шпилек пришла удобная спортивная одежда свободного кроя.
instagram.com/temnikova_offficial/
instagram.com/temnikova_offficial/
Миниатюрная красавица, чья фигура сегодня напоминает поклонникам подростка, заявляет, что одежда прежде всего должна быть удобной и твердо следует своему стилю как в повседневной жизни, так и на своих концертах. Однако ее образ для съемок телевизионного шоу под названием «Вечерний лайк», которое выходит в эфир канала «Музыка Первого», удивил поклонников своей откровенностью.
instagram.com/misha_marvin_ofk/
instagram.com/misha_marvin_ofk/
Нет, Елена не стала надевать облегающие топы и мини-юбки. Провокационный образ певица создала, надев только просторную рубашку с кроссовками. Удлиненный крой белоснежной рубашки едва прикрыл бедра девушки, целиком открывая ее стройные ноги. Такой дерзкий образ удивил почитателей артистки, которые высказали свое изумление в комментариях.

«Красивая, но эти наряды, ты же девочка»

«Все супер, только штанов не хватает»

«А юбку на съемках потеряла?»

«Смелый выбор. По мне так уж слишком»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325