Меню

Новости

«Зачем каблуки?»: поклонники беспокоятся за беременную Анастасию Шубскую

«Зачем каблуки?»: поклонники беспокоятся за беременную Анастасию Шубскую
Супруга Александра Овечкина Анастасия Шубская вышла в свет в босоножках на высоком каблуке, чем всполошила своих заботливых поклонников. Люди считают, что беременной женщине стоит беречь себя и носить обувь с плоской подошвой.
24-летняя Анастасия Шубская, видимо, не относится к разряду тех будущих мам, которые на время беременности перестают красить волосы и ногти, из дома выходят редко и в тапочках. Жена прославленного хоккеиста Александра Овечкина вместе с ним на приличном сроке прилетела из Америки в Москву. Поводом для такого длительного вояжа стала премьера фильма покойной мамы Анастасии, Веры Глаголевой «Не чужие». Она смотрела картину вместе с Екатериной Мцитуридзе и Эммой Салимовой.

Для похода в кино красавица Анастасия Шубская, которой очень к лицу беременность, выбрала темно-синее платье и молочный пиджак. Образ Шубской дополнили белые бусы и светлые босоножки на довольно высоком каблуке. Именно они и стали причиной беспокойства поклонников Анастасии. Они настоятельно рекомендовали будущей маме беречь себя и носить каблуки пониже или отказаться от них вовсе.
instagram.com/nastyashubskaya/
instagram.com/nastyashubskaya/
«Зачем каблуки? Это рискованно»

«Сейчас такой период, нужно беречься, можно и на более удобной обуви ходить»

«Настя, все и так видят, что ты беременная, что ты так живот все время держишь?»

«Зачем на таких каблуках ходить?»

«Ой, Настя, не боитесь летать на таком большом сроке? Или вы в России рожать будете?»

«Ходите на каблуках! В красивых платьях! И наслаждайтесь этим моментом!»
instagram.com/emmasalimova/
instagram.com/emmasalimova/
Анастасия Шубская подтвердила слухи о своей беременности совсем недавно. Поводом стало вручение ее мужу, Александру Овечкину, престижной хоккейной награды – Кубка Стэнли. На это важное мероприятие Анастасия надела платье, обтягивающее ее внушительный живот. Кого ждет звездная пара, пока неизвестно. Неясно также, где будет рожать Шубская: в России или в Америке. Однако ответы на эти вопросы, судя по животу Анастасии, мы узнаем совсем скоро.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325