Меню

Новости

"Зачем макияж, когда такие ноги": 60-летняя Мелани Гриффит поразила фигурой

"Зачем макияж, когда такие ноги": 60-летняя Мелани Гриффит поразила фигурой
60-летняя актриса Мелани Гриффит всегда восхищала поклонников своей фигурой. В свои шестьдесят лет она даст фору многим молоденьким актрисам - длинные ноги, тонкая талия, плоский живот.
На днях папарацци сфотографировали звезду на улицах Лос-Анджелеса без макияжа и в прозрачных лосинах. Это фото произвело фурор среди поклонников звезды - они и раньше восхищались фигурой своего кумира, а теперь просто в восторге от нее:
"Какая стройная",

"Кто смотрит на макияж, когда такие ноги",

"Зачем макияж когда есть такие ноги",

"Мне бы в 60 такие ноги",

"Фигура огонь",

"С такой фигурой макияж не нужен",

"Все у нее отлично, всем бы так в 60, еще и после того как всю молодость пропила и жрала запрещенные препараты",

"Зато у неё фигура хорошая",

"Всем бы такую фигуру в 60! А лица у всех не безупречны! Красивых по пальцам пересчитать"
.
Мелани Гриффит была четыре раза замужем: из них дважды за одним и тем же человеком и отцом двоих ее детей - актером Доном Джонсоном. После развода в 2015 году с актером Антонио Бандерасом официально актриса свободна.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325