Меню

Новости

"Зачем так открывать рот?": Саша Артемова снимала видео во время макияжа

"Зачем так открывать рот?": Саша Артемова снимала видео во время макияжа
Экс-участница телепроекта «Дом-2» Александра Артёмова опубликовала в своем микроблоге видеоролик, который вызвал у интернет-пользователей недоумение. Во время работы визажиста девушка поворачивалась из стороны в сторону, открывая при этом рот. Подписчики посчитали такое поведение неуважительным по отношению к мастеру.
Александра Артемова взывала у интернет-пользователей неприятные эмоции, поделившись с ними видеороликом из салона красоты. В видео девушка позирует перед объективом фронтальной камеры своего смартфорна, двигая лицом и затрудняя тем самым работу визажиста. Фолловеры Саши признались, что считают такое поведение неприемлемым.

Подписчики поведали, что каждый раз, смотря на снимающих себя во время макияжа звёзд, удивляются стойкой психике мастеров. Они попросили Александру более уважительно относиться к труду специалистов и вспомнили себя на приеме у косметолога или парикмахера, где из-за страха принести неудобство мастеру, они не могли пошевелить и головой.

instagram.com/artemovasasha1
instagram.com/artemovasasha1
Кроме того пользователи Инстаграма попросили Артёмову не делать такое выражение лица, которое она продемонстрировала в этот раз. Подписчики отметили, что девушка слишком откровенно любовалась собой, забыв о том, что телефон - не зеркало, а видео она снимает для поклонников.

"Зачем так открывать рот?"

"Бедный мастер..."

"Боже.. какое самолюбование. Выглядит неприятно!"

"Саш, ну ты же не только для себя снимаешь. Ощущение что нас тут нет, что ты просто в зеркало смотришь!"

"Не надо рот так открывать, нелепо выглядит!"

instagram.com/artemovasasha1
instagram.com/artemovasasha1
Кстати, девушку также попросили выбирать более нейтральный мейкап. По мнению пользователей рунета, Саше совершенно не идет яркий макияж, который она показала в своем микроблоге совсем недавно.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325