Меню

Новости

"Зачем такая худоба?": Юлия Паршута напугала поклонников

"Зачем такая худоба?": Юлия Паршута напугала поклонников
Экс-участница группы "Инь-Ян" Юлия Паршута теперь выступает сольно. Недавно певица поделилась с подписчиками снимком из номера отеля в Кишиневе. Поклонники Юлии заметили, что она выглядит слишком хрупкой.
После участия в проекте «Фабрика звезд» Юлия Паршута несколько лет выступала в составе квартета «Инь-Ян». Покинув проект, звезда занялась актерской и сольной музыкальной карьерой. Артистка гастролирует по всей стране и часто публикует в своем инстаграме фото из разных городов.

Недавно Юлия анонсировала свое выступление в Кишиневе, поделившись с подписчиками снимком из отеля. Певица, одетая в белые брюки с низкой талией и короткий топ, сделала селфи в полный рост, продемонстрировав подтянутую фигуру. Но подписчики Юлии Паршуты заметили, что девушка выглядит слишком худой.
«Красивая, но зачем такая худоба?»

«Еще одна на грани анорексии. Юля, раньше выглядели лучше!»

«Меня пугает такая фигура!»

«Покормите Юлю. Слишком худая!»


Впрочем, к критике певица привыкла. Совсем недавно подписчики предлагали Юлии сменить имидж, обратившись к стилисту Полины Гагариной. Сама артистка признавалась на своей странице, что она следит за питанием и любит спорт, но никаких специальных диет не придерживается.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325