Меню

Новости

«Замученная мама никому не нужна»: жена Мота дала отпор критикам

«Замученная мама никому не нужна»: жена Мота дала отпор критикам
Рэпер Мот и его супруга Мария Мельникова побывали на светском мероприятии, несмотря на то, что недавно стали родителями. Подписчики звездной пары осудили своих любимцев за то, что они предпочли вечеринку общению с малышом. При этом Мария дала понять, что не собирается сидеть круглосуточно в четырех стенах, поскольку для ребенка важнее, чтобы мама была счастливой.
Артист Матвей Мельников, выступающий под псевдонимом Мот, и его жена Мария Мельникова на днях посетили вечеринку журнала GQ. Молодые люди поделились снимками и видео с мероприятия со своими подписчиками в Инстаграме. Однако комментаторы, вместо того чтобы порадоваться за своего кумира, который был признан одним из самых стильных мужчин России, были возмущены тем, что Мария оставила дома своего новорожденного ребенка, которому нет еще и месяца. Напомним, что у звездной пары 22 января родился сын Соломон.
instagram.com/mmott23/
instagram.com/mmott23/
«Не рано ли ребенка без мамы оставлять?»

«Может, я несовременная, но мое мнение таково: нужно и важно быть с малышом первое время. Он должен видеть маму и папу, а не чужую тетю или бабушку»

«Моту без этого нельзя, он деньги в семью зарабатывает, а она то-по сути никто, просто его жена. Вот и сиди дома и занимайся детьми»

«Ребенка родила, а сама по тусовкам отправилась»
instagram.com/gqrussia/
instagram.com/gqrussia/
Мария Мельникова не выдержала нападок «идеальных» матерей и дала отпор критикам. Женщина подробно рассказала, как ей удалось сходить на светское мероприятие без ущерба для малыша.

«Ни одному ребёнку не нужна замученная мама, которая сутками сидит в четырех стенах, выносит мозг себе и всем окружающим. Так как тяжело не во время беременности, пик гормонов после неё. Ребёнок кушает примерно каждые 3 часа, соответственно, в один перерыв можно собраться, а во второй выехать, что я успешно и сделала. Ребёнок чувствует состояние мамы, и если она продолжает наслаждаться жизнью и находить гармонию во всем, он счастлив. Это все взаимосвязано», – заявила Мария.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325