Меню

Новости

"Зато лицо неидеальное": фигура Микки Рурка радует поклонников

"Зато лицо неидеальное": фигура Микки Рурка радует поклонников
Плавающий в бассейне Микки Рурк поразил и порадовал поклонников великолепным телом. 64-летний актер явно не забывает о тяжелых тренировках, чтобы сохранить себя в форме. К сожалению, о своем лице он явно забыл.
Сфотографированный в бассейне актер восхитил многих своим телом Апполона. А вот лицо, даже несмотря на то, что Рурк в очках и мы можем видеть только его часть, явно не дотягивает даже до Зевса. Не забыв восхититься фигурой актера, поклонники все-таки не могли не отметить, что лицо Рурка выглядит далеко не так хорошо:

"Лицо то точно не такое красивое"

"Тело да,а с лицом...караул..."

"Лицо оставляет желать лучшего..."

"64 мог бы выглядеть лучше!"

"Зато лицо не самое идеальное"


Действительно, нельзя не признать, что Рурк выглядит намного старше своего возраста, как бы тщательно он не следил за телом. Возможно, все деньги актера уходят на тренировки и ему никак не хватает презренного металла, чтобы заняться тем, что выше шеи? Или, может быть, он просто не считает это важным, ведь нашлось немало поклонниц, восхищающихся его внешностью именно благодаря накачанным мышцам.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325