Меню

Новости

"Животик продолжает расти": Эвелина Блёданс заинтриговала двусмысленной фразой

"Животик продолжает расти": Эвелина Блёданс заинтриговала двусмысленной фразой
Эвелина Блёданс провела Рождество в окружении близких людей. Этим событием Блёданс поделилась в своём Инстаграме, опубликовав фотоснимок. Подписчики не смогли поверить своим глазам, увидев округлившийся живот женщины.
AD
AD
Отметившая Рождество с друзьями Эвелина Блёданс показала подписчикам фотографии, наполненные теплом и домашним уютом. Всё бы ничего, если бы не округлившийся живот артистки.

"Рождество с друзьями. Животик продолжает расти", - написала Эвелина, заставив интернет-пользователей изрядно помучиться в догадках.

Не видя иных причин такого заявления, некоторые поклонники принялись поздравлять женщину с ожиданием малыша.

"Легких вам родов, Эвелиночка!"

"Поздравляю! Здоровья вашей семье!"

"Какое счастье!"

"От всей души поздравляю!"


Оставшаяся часть интернет-пользователей поспешила расстроить обрадовавшихся фанатов звезды, поведав о том, что живот растет ещё и от еды, а особенно в период новогодних праздников.
instagram.com/bledans
instagram.com/bledans
Самые весёлые подписчики, смеясь, объяснили переживающим, что беременна Эвелина от новогодних салатов и деликатесов. Такому диагнозу, по их словам, подверглось 80% населения страны, включая мужчин. Правда, сама Блёданс слухи об интересном положении опровергать не спешит. Может, и действительно не от салатов располнела артистка, остается только гадать. Да и спутник жизни, как известно, у Эвелины после развода так и не появился.
instagram.com/bledans
instagram.com/bledans
Женщину, тяжело переживающую развод, постоянно обвиняют в излишней откровенности и вульгарности, в стремлении выглядеть сексуальнее, притягивая противоположный пол. Например, недавно 48-летняя артистка даже Деда Мороза встречала в довольно вызывающем наряде.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325