Меню

Новости

«Жуки» возвращаются! Стартовали съемки новых серий комедии

«Жуки» возвращаются! Стартовали съемки новых серий комедии
Одна из главных комедий ТНТ последних лет — сериал «Жуки» возвращается. 15 июня стартовали съемки третьего сезона сериала про «айтишников», которые отправились в деревню на альтернативную службу, проект пополнится новыми персонажами и поставит логическую точку во всех сюжетных линиях.
Второй сезон завершился тем, что инвестор Марченко сбегает вместе со скопированным приложением главных героев — начинается погоня, беглеца загоняют на обрыв, и он прыгает вниз… что с ним произошло, мы не знаем, а всю ситуацию своей коронной фразой емко описывает Маслов: «Вонючий случай!» В новых сериях троице «айтишников» Денису, Никите и Артемию предстоит реанимировать приложение, а заодно и разобраться со своими делами на личных фронтах. У Маслова тем временем наконец-то появится настоящий враг, с которым он будет бороться на протяжении всего третьего сезона.
К своим ролям в сериале вернутся Вячеслав Чепурченко, Павел Комаров, Вадим Дубровин, Максим Лагашкин, Екатерина Стулова, Игорь Верник и Владимир Епифанцев. Также к актерскому составу в третьем сезоне примкнет Марьяна Спивак («Эпидемия»). Местом съемок «Жуков» вновь станет Калужская область.
Производством сериала «Жуки» занимаются телеканал ТНТ и Comedy Club Production, генеральный продюсер проекта — Вячеслав Дусмухаметов, креативные продюсеры и сценаристы — Максим Пешков и Сергей Нотариус, и один из них стал режиссером. 16 серий третьего сезона поставит Максим Пешков.
Сергей Нотариус: «Мы вновь едем в Калужскую область, и для нас ценно, что вот уже третий сезон мы снимаем в настоящей деревне, в живых домах, там, где живут простые люди. Это придает "Жукам" свой неповторимый шарм и выделяет их на фоне других комедийных проектов. Третий сезон "Жуков" станет финальным, он завершит все истории персонажей, поэтому, если когда-нибудь продолжение и случится, это будет совсем другой, уже новый проект».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325