Меню

Новости

12 лучших образов вечера в Каннах

12 лучших образов вечера в Каннах
Накануне в Каннах отгремело одно из главных светских событий проходящего здесь кинофестиваля - благотворительный вечер amfAR, традиционно собравший на своей красной дорожке звезд первой величины.
Сбор средств на борьбу со СПИДом проходил в атмосфере настоящей роскоши: дамы с ослепительными улыбками блистали на вечере в изысканных дизайнерских туалетах, среди которых мы спешим выбрать лучший.

В число претенденток на звание автора самого удачного образа дорожки amfAR вошли Ирина Шейк в блестящем драгоценными вышивками платье в пол цвета фуксии под маркой Elie Saab, Рози Хантингтон-Уайтли в лаконичном белоснежном платье-бюстье Christian Dior и сразу две героини в платьях российского дизайнера Ульяны Сергеенко - звезды бурлеска Дита Фон Тиз и автор марки собственной персоной.

Также среди лучших - Селита Ибэнск в нежно-розовом воздушном как облако сладкой ваты наряде, Джоан Смоллс в платье с цветочным подолом под именем Givenchy и другие гостьи вечера.
Ирина Шейк в Elie Saab
Алессандра Амбросио в Zuhair Murad
Каролина Куркова в Roberto Cavalli
Рози Хантингтон-Уайтли в Christian Dior
Дита Фон Тиз в Ulyana Sergeenko Couture
Ульяна Сергеенко в Ulyana Sergeenko Couture
Селита Ибэнкс
Шанель Иман
Изабель Гулар
Бьянка Балти
Джоан Смоллс в Givenchy
Паз Вега в Vionnet

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325