Меню

Стиль знаменитостей

18-летняя дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского объявила о помолвке

18-летняя дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского объявила о помолвке
Мария Михалкова-Кончаловская удивила поклонников неожиданной новостью: скоро она выйдет замуж. Избранником девушки стал 26-летний Никита Кузьмин, с которым она познакомилась несколько лет назад и уже год живет вместе.
Дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского, 18-летняя Мария Михалкова-Кончаловская, сделала неожиданное признание: она готовится выйти замуж. В Инстаграме девушка опубликовала фотографию со своим избранником, на которой оба продемонстрировали помолвочные кольца.

«Мне тут нашёптывают на ушко... Разное... интересное. Обмолвилась, что помолвлены», — прокомментировала фото девушка.
Instagram
Instagram
Жених девушки, Никита Кузьмин, старше ее на 8 лет, и в свои 26 уже может похвастаться карьерными достижениями. Он работает в сфере IT и руководит крупной компанией. О своих отношениях пара рассказывает не слишком многое, но в этом году стало известно, что вместе они уже несколько лет.

Любовь Толкалина — очень либеральная мама. Она старается ничего не запрещать дочери и быть для нее лучшей подругой, а совместная жизнь 17-летней на тот момент Марии и Никиты была ее инициативой. Грядущую свадьбу дочери Толкалина пока не комментирует, однако в скором времени мать и дочь дадут интервью, в котором наверняка ответят на многочисленные вопросы поклонников.
Instagram
Instagram

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325