Меню

Новости

19-летняя дочь Пескова неумело экономит на платьях

19-летняя дочь Пескова неумело экономит на платьях
19-летняя Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря Президента России, в прошлые выходные вышла в свет в одном и том же платье. Видимо, переняла эстафету у Ирины Безруковой, которую ранее за это же раскритиковали в сети.
1 июля Лиза Пескова была замечена в парке Сокольники, где проходил вечер StandUp импровизаций от популярных артистов жанра стендап. Позитивное настроение вечера поддержал коллектив «МуЖыканты», исполнивший кавер-версии популярных хитов. Мероприятие прошло в рамках социально значимой программы «Улыбайтесь вместе», организованной экспертами Colgate.
А вот 2 июля юную модницу заметили за просмотром финального матча Кубка Конфедераций 2017 – Чили-Германия. Сама Лиза прокомментировала это следующим образом:

«Смотрела вчера финал. Ни для кого не секрет, что в российский профессиональный футбол вкладывается столько денег, сколько тратится на остальные виды спорта в сумме. Пока, что бы ни говорили, к сожалению, наша сборная не может продемонстрировать футбол, каким мы видели его в финале. На развитие детско-юношеских школ тратится существенно меньше, а по идее должно быть наоборот... В общем, по-моему, было бы здорово, если бы в любительские молодежные клубы вкладывали столько же...Ну или просто больше».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325