Меню

Новости

190 в шпагате: звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович впечатлила растяжкой

190 в шпагате: звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович впечатлила растяжкой
Актриса Мирослава Карпович неоднократно признавалась, что ни дня не может прожить без спортивной тренировки. Даже отдыхая во Франции, знаменитость не расслабляется, а заодно делится с поклонниками снимками, демонстрирующими ее выдающуюся растяжку.
Звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович — не только успешная актриса, но и модель. Девушка тщательно следит за фигурой. В интервью актриса признавалась, что ее самочувствие напрямую зависит от спортивной активности, поэтому даже одна пропущенная тренировка сильно влияет на настроение и здоровье.

Чтобы оставаться цветущей и бодрой, Мирослава не забывает о спорте даже во время отпуска, который проводит во французских Альпах. Правда, тренировки в отпуске девушка перенесла на природу и продемонстрировала поклонникам впечатляющую растяжку на фоне захватывающего горного пейзажа.
Instagram.com
Instagram.com
На фото, которое Мирослава опубликовала в Инстаграме, она запечатлена в сложном шпагате: ноги девушки располагаются на двух далеко стоящих стульях. Такая поза требует не только отличной растяжки, но и сильных мышц ног. Задорная актриса решила приобщить к тренировкам и домашнего любимца: большого серого кота. Кстати, кота в Альпы актриса привезла из Москвы, не решившись расстаться с пушистым другом на долгое время.

«Мои 190. А ваши котики делают с вами зарядку?» — трогательно подписала фото актриса.

Правда, должного внимания от подписчиков Мирославы питомец на этот раз не получил. Поклонники были так поражены формой и шпагатом актрисы, что едва ли заметили кота-путешественника.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325