Меню

Новости

2020-й собирает страшный урожай! Знаменитости скорбят об Армене Джигарханяне

2020-й собирает страшный урожай! Знаменитости скорбят об Армене Джигарханяне
Сегодня рано утром на 86 году жизни скончался народный артист СССР Армен Борисович Джигарханян. Звезды шоу-бизнеса, знакомые с мэтром лично, выражают слова соболезнования родным и скорбят об ушедшем.
Российское искусство понесло еще одну невосполнимую утрату. Сегодня, 14 ноября, на 86 году жизни скончался Армен Джигарханян, один из самых талантливых и знаменитых актеров советского и российского кино. О трагической новости сообщил на своей странице в Фейсбуке его друг Артур Согомонян.
Армен Джигарханян
Армен Джигарханян
Арина Шарапова: «Армен Борисович, Вас будет не хватать. Будем Вас вспоминать. Добрым словом...»

Александр Олешко: «Ушел Армен Джигарханян..... Мне повезло, я имел честь и счастье сниматься вместе с этим удивительным, неповторимым актером. Армен Борисович, в шутку, на площадке называл меня «мой учитель»! Теперь только воспоминания и грандиозные роли в кино и театре..... Светлая память»
Армен Джигарханян
Армен Джигарханян
Рустам Солнцев: «Дорогой Армен Борисович, для меня было честью работать, хоть и недолго, но в Вашем театре. Я благодарен за все Ваши мудрые уроки жизни. Вы настоящий мастер своего дела. Я многому научился от Вас. Покойтесь с миром...»

Андрей Соколов: «Папа Джига... Царство небесное, дорогой мой человек... Ушел еще один Великий Артист.. Однажды, много лет назад, я мотался в Питер фактически каждый день, со мной уже здоровались все проводники в «Красной стреле» и когда я заходил в свой СВ, всегда была одна мысль — «Кто сосед».. Всякие попутчики встречались-кому поговорить, у кого бессонница, кто-то храпит.. В тот раз я зашел первым и мой попутчик открыл дверь за минуту до отправления.. Им оказался Армен Борисович, у которого в глазах стоял такой же вопрос.. Когда мы увидели друг друга, вздохнули с облегчением, и....проговорили всю ночь.. После этой поездки он всегда называл меня «сынок», а я его «Папа Джига»... Прощай, родной мой человек..»
Армен Джигарханян и Елена Бирюкова
Армен Джигарханян и Елена Бирюкова
Елена Бирюкова: «Мне тоже повезло поработать с Великим... Спасибо! Светлая память...»

Гоша Куценко: «2020 собирает свой страшный урожай... Ушел Армен Борисович Джигарханян... Ушла частица Эпохи. Талантливая, добрая, ярчайшая божественная частица. Соболезнования родным, близким, поклонникам Великого Таланта и любимой Армении... Светлая Память»
Армен Джигарханян и Прохор Шаляпин
Армен Джигарханян и Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин: «Сегодня ушел из жизни великий актер, народный артист СССР — Армен Борисович Джигарханян. Светлая память»

Сергей Безруков: «Не стало Армена Борисовича Джигарханяна... Великий актер, потрясающий, актер-легенда... Светлая, вечная память Великому артисту! Он продолжает жить в своих работах — потрясающих фильмах, которые мы смотрим: и «Место встречи изменить нельзя», и все его легендарные работы вплоть до моих любимых «Неуловимых мстителей» ,все это составляет золотой фонд нашей Культуры!»
Армен Джигарханян, Наташа Королева и Александр Олешко
Армен Джигарханян, Наташа Королева и Александр Олешко
Наташа Королева: «Сегодня на 86 году жизни остановилось сердце удивительного человека, потрясающего актера Армена Борисовича. За долгую и непростую жизнь вы нас порадовали гениальными ролями и постановками, ваши герои живут в наших сердцах... Не выдержало сердечко... конечно, оно билось бы дольше, если бы не эти «кровавые» телешоу, которые сильно его подкосили... но Вы навсегда останетесь с нами! Царствия небесного!»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325