Меню

Новости

2021-2022 — годы трансформации: медиум рассказала, почему нас так долго потряхивает

2021-2022 — годы трансформации: медиум рассказала, почему нас так долго потряхивает
2021 год до сих пор остается загадкой. С одной стороны, жизнь налаживается, но в то же время нет понимания и уверенности, каким будет этот год в целом для всех. Как выйти из постпандемийной истории с минимальными потерями и наладить все свои дела?
Светлана Леймах
Светлана Леймах
25 апреля гостьей программы «Утро на Радио Romantika» стала медиум и потомственная сибирская ведьма, основатель эзотерической мастерской «Иные» Светлана Леймах. Она не только ответила на личные вопросы радиослушателей с помощью собственных карт таро, но и дала судьбоносные предсказания для всех россиян.

— 2021 год будет еще трансформационный, очень сильный. И 2022 год нас тоже поколбасит. Так что придется к этому или привыкнуть, или морально подготовиться. Будут потрясения, изменения, но вы должны четко понимать, что ваша жизнь — это то, что происходит вокруг вас, то что вы несете. И тогда, чем четче вы будете нести в мир добро и уверенность, тем больше мир будет меняться. Мир начинается не с кого-то, а с нас, поэтому начинайте всегда с себя, и тогда все у вас будет хорошо и в мире будет все замечательно, — посоветовала в эфире Радио Romantika потомственная ведунья.

Также Светлана не обошла вопрос, может ли один человек повлиять на жизнь другого через обращение к черным магам. К сожалению, Светлана не стала отрицать возможность наведения порчи, хотя сама никогда этим не занимается и всячески отваживает людей от этого губительного пути.

— Есть бумеранг, его никто не отменял, надо всегда об этом помнить. И если тот человек, которому желают плохого, на самом деле чист, то с него негатив сойдет как с гуся вода. Не надо ничего такого бояться, если вы честны, если вы никому никогда не желали зла, вам ничего не прилетит, — отметила Светлана.

Также экстрасенс дала совет на все времена и любые дни недели, чтобы день всегда начинался хорошо:

— Всегда начинайте день с улыбки и повторяйте, что все в нашей жизни всегда или к лучшему, или к деньгам — другого нам совершенно не надо.

Более подробное интервью можно увидеть на странице радиостанции Вконтакте.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325