Меню

Новости

24 года разницы, 5 лет совместной жизни и двоей детей. Звезда сериала «Триггер» Светлана Иванова вышла замуж

24 года разницы, 5 лет совместной жизни и двоей детей. Звезда сериала «Триггер» Светлана Иванова вышла замуж
Звезда сериалов «Тест на беременность» и «Триггер» Светлана Иванова уже несколько лет состоит в романтических отношениях с режиссером Джаником Файзиевым. Как сообщают многие СМИ, недавно знаменитости поженились после пятилетнего романа.
Актриса Светлана Иванова старается не комментировать свою личную жизнь, но в 2015 году стало известно, что сердце актрисы покорил режиссер Джаник Файзиев, который старше нее на 24 года. По словам близких пары, предложение выйти замуж Светлана получила еще в 2017 году, но решила, что официальная регистрация отношений способна разрушить романтику.
«Мне и так хорошо! Как говорит Катрин Денев: «Лучший способ сохранить любовь мужчины — не выходить за него замуж». Мне много раз в жизни делали предложение, но я, видимо, умею говорить «нет»! Я счастлива. Живу, как хочу и с кем хочу. Делаю, что хочу. Я плыву по течению жизни, и оно выносит меня в правильном направлении!» — заявляла актриса.
Светлана Иванова с мужем и дочерью
Светлана Иванова с мужем и дочерью
Мешало узаконить отношения Светлане и Джанику еще и то, что он был женат на актрисе Лине Эспли, которая подарила режиссеру двоих детей. За время романа со Светланой Джаник стал отцом еще дважды: артистка родила двух дочерей, Полину и Миру. Видимо, настойчивый режиссер все же уговорил возлюбленную отправиться в ЗАГС. По словам друзей знаменитостей, свадьба состоялась в конце прошлого года. Чтобы не привлекать внимание публики и прессы, Джаник и Светлана не стали устраивать пышного торжества, а ограничились скромным праздником в кругу близких.
Светлана Иванова с супругом
Светлана Иванова с супругом

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325