Меню

Новости

33 года назад: Игорь Николаев опубликовал ранее неизвестное видео с Аллой Пугачевой

33 года назад: Игорь Николаев опубликовал ранее неизвестное видео с Аллой Пугачевой
За время своей карьеры Игорь Николаев стал обладателем обширного и поистине уникального архива, которым щедро делится с поклонниками. В этот раз музыкант показал запись 1986 года с Аллой Пугачевой, которую никто раньше не видел.
Аллу Пугачеву и Игоря Николаева связывает не только многолетнее творческое сотрудничество, но и крепкая дружба. В далеких 80-х годах начинающий композитор был клавишником и аранжировщиком в ее ансамбле «Рецитал», а за прошедшие годы написал более трех десятков песен для Аллы Борисовны. Поэтому неудивительно, что в архиве композитора скопилось немало фото и видео с примадонной, которыми время от времени он делится в социальных сетях к огромной радости подписчиков.

Именно благодаря музыканту поклонники смогли узнать много забавных моментов из жизни певицы, а также насладиться кадрами, которым уже не один десяток лет. В этот раз Игорь Николаев опубликовал ролик, который до этого дня не был доступен публике.
«Прости, поверь» (музыка и стихи Игорь Николаев, исполняет Алла Пугачева),1986 год. Никогда прежде не видел эту съёмку! Очень трогательно!» — подписал композитор архивный ролик.

Видео собрало немало восторженных откликов не только от поклонников звезд эстрады, не смогли пройти мимо и наши знаменитости, Лолита Милявская, Анастасия Волочкова, Игорь Гуляев, на которых ролик навеял ностальгические воспоминания.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325