Меню

Новости

34 вытеснили 48! Лера Кудрявцева покинула канал «МУЗ-Тв» после замены на Ольгу Бузову

34 вытеснили 48! Лера Кудрявцева покинула канал «МУЗ-Тв» после замены на Ольгу Бузову
Настоящий скандал разразился в преддверии Премии канала «МУЗ-Тв»: неожиданно Леру Кудрявцеву, которая вела эту церемонию на протяжении нескольких лет, заменили на певицу Ольгу Бузову. Предательство руководства канала Лера простить не смогла и уволилась с «МУЗ-Тв», на котором работала почти 20 лет.
В понедельник на пресс-завтраке, посвященном грядущей Премии «МУЗ-Тв», объявили ведущих церемонии. Неожиданно для публики и прессы компанию Ксении Собчак, Максиму Галкину и Александру Ревве составила Ольга Бузова, которая заменила на посту ведущей Леру Кудрявцеву. Такое решение сама Лера восприняла как предательство со стороны друга Армана Давлетьярова. Обидело ее не само назначение Ольги, а то, что узнала о переменах телеведущая из СМИ.
«Арман звонил несколько раз после моего первого комментария журналистам, но я не взяла трубку. Больше нет желания общаться с псевдодрузьями, которые делают вид и хитрят, что не понимают, о чем речь. Мне все равно, кто будет вести премию, но мне не все равно на отношение «друга» и на то, как он решил себя повести в данной ситуации. Я принимаю его закон игры теперь. Нет проблем! Я точно не рвусь никуда и спокойно бы все приняла и поняла, еще бы и подсказала. Если учесть то, что сама давно говорила, мол, нужно привлекать молодых!»
Ольга Бузова
Ольга Бузова
Из-за скандала с Арманом Давлетьяровым она решила покинуть канал «МУЗ-Тв», на котором работала в течение двадцати лет. Лера заявила, что вела шоу на канале за символическую плату и отказывалась от эксклюзивного контракта с НТВ, чтобы иметь возможность появляться на любимом канале. Но после решения Армана она решила закончить сотрудничество с Муз-Тв.
«Решение мною уже принято. Потому что иногда один гадкий поступок говорит обо всем. У меня запланирована съемка «10 самых» 15 марта, но она уже не состоится. Сейчас нахожусь не в Москве, поэтому объявлю об уходе, когда вернусь. На «МУЗ-ТВ» я вела программу чисто за символическую плату — по дружбе, так сказать, это была как своеобразная ностальгия. Договаривалась специально с НТВ, где работаю, мол не могу бросить то родное и близкое. Но с таким отношением мириться не буду», — прокомментировала Лера.
Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325