Меню

Новости

40 евро килограмм! Александр Мясников может сколотить состояние на французских грибах

40 евро килограмм! Александр Мясников может сколотить состояние на французских грибах
Главный врач 71-й московской больницы Александр Мясников, кажется, успевает все: и организовать работу подчиненных, и сняться в телепередаче о здоровье, и выехать в лес, например, за грибами.
У главного теледоктора страны Александра Мясникова, кажется, все легко и просто! Он успевает руководить огромным коллективом 71-й городской больницы, дает дельные советы с экранов телевизора в программе «О самом главном», ведет Инстаграм-аккаунт, в котором можно почерпнуть важную и актуальную информацию о здоровье. Например, не так давно Александр Леонидович рассказал, что эрозия — вполне нормальное состояние, развеяв таким образом мифы о женском здоровье.
При всей своей загруженности Мясников умудряется вырываться на природу. В этот раз Александр Леонидович уехал во Францию и именно там пошел по грибы. Надо сказать, урожай, который он продемонстрировал в кадре, впечатляет!
«Первый раз в этом году вырвался за грибами! И то — во Франции! Лет 30 назад грибы под Парижем собирали только работники нашего посольства (и я в том числе). Французы не понимали зачем?

...Но сегодня там множество французов с лукошками, привили мы им моду на лесные грибы. А на рынке 1 кг белых — 40 евро!!!»
Пожелаем Александру Леонидовичу удачной грибной охоты, ведь из этого продукта можно приготовить множество вкусных блюд! Или, к примеру, подготовиться и закатать пару-тройку баночек грибной икры — настоящая находка перед грядущими новогодними праздниками!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325