Меню

Новости

40% ожогов тела! Валерия Николаева обварили кипятком в спецприемнике

40% ожогов тела! Валерия Николаева обварили кипятком в спецприемнике
Звезда сериала «День рождения Буржуя» Валерий Николаев в последнее время то и дело оказывается в центре скандалов: недавно артиста задержали за вождение в нетрезвом виде, а в спецприемнике на актера вылил кипяток сосед по камере.
Неоднократно Валерий Николаев попадал в скандальные истории, из-за которых приобрел специфичную репутацию. В 2016 году актер, управляя автомобилем, сбил сотрудника ГИБДД и скрылся с места происшествия. Тогда знаменитость не лишили прав, и, воодушевившись этим, Валерий не стал менять манеру вождения.

Недавно его снова задержали за вождение в нетрезвом виде: артист был доставлен в спецприемник. Но на этом его злоключения не закончились. Как сообщают новостные Telegram-каналы, сокамерник облил Валерия кипятком. Актер уверяет, что на него вылили пол-литра горячей воды, он получил серьезные ожоги лица, рук и плеч.

Сейчас полиция проводит проверку случившегося, а знаменитость уже написал заявление на 27-летнего гражданина Таджикистана. Актер требует от мужчины 20 миллионов рублей в качестве компенсации, часть этих средств он планирует потратить на пластическую операцию по пересадке кожи на лице.

Надо отметить, что скандалом завершилось и участие Николаева в популярном проекте телеканала «Россия» «Танцы со звездами». В эфире от 13 февраля он покинул шоу по решению зрителей, но так обиделся на эту ситуацию, что даже не вышел на паркет.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325