Меню

Новости

43-летняя Кейт Мосс снялась топлес с парнем в чулках

43-летняя  Кейт Мосс снялась топлес с парнем в чулках
Британская топ-модель Кейт Мосс снялась в большой фотосессии свежего номера W Magazine.
Фотографы Мерт Алас и Маркус Пигготт вместе со стилистами выбрали ностальгию по ушедшим эпохам, а основной темой проекта являются ощущения мужчин и женщин в состоянии наготы. Вместе с Кейт снялся начинающий манекенщик Лука Исаак.

Кейт Мосс начала свою карьеру модели еще в 14 лет, но после скандала с наркотиками ей пришлось на некоторое время покинуть модельный бизнес. Сейчас Кейт является второй топ-моделью в мире.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325