Меню

Новости

45-летняя “пантера” Наоми Кэмпбелл снялась в чувственной фотосессии

45-летняя “пантера” Наоми Кэмпбелл снялась в чувственной фотосессии
Супермодель Наоми Кэмпбелл создала коллекцию бюджетного нижнего белья и сама же стала "телом" рекламной кампании, облачившись в кружева и шелка.
"Черная пантера" снялась в эротической фотосессии нижнего белья собственной марки - Yamamay lingerie, облачившись в откровенные и провокационные комплекты из шелка, кружев, светящейся сетки и даже кожи. Манящий взгляд и точеные линии фигуры красотки на фото наглядно продемонстрировали, что Наоми все еще в строю и готова покорять.

Изначально Yamamay - это бюджетная итальянская марка, рассчитанная на среднестатистическую покупательницу, которая, возможно, не выглядит как топ-модель с бесконечными ногами и пышной грудью, но мечтает почувствовать себя сексуальной, прежде всего, в глазах любимого человека.

Снимал Кэмпбелл легендарный Марио Тестино, фотограф, на счету которого культовые кадры с принцессой Дианой, Мадонной, Леди Гагой и другими знаменитостями.. А один кадр из съемки даже попал на обложку итальянского издания журнала Vanity Fair. На нем экзотичная красавица позирует в черном боди за 60 евро и трусах за 14.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325