Меню

Новости

5 образов недели от Анастасии Решетовой

5 образов недели от Анастасии Решетовой
Существует ошибочное мнение, что модели и в обычной жизни постоянно ходят в роскошных платьях и на 15-сантиметровых шпильках. Как правило, одежда на каждый день у них совершенно такая же, как и у большинства других женщин, - выбор делается в пользу удобства. Мы проанализировали 5 образов обладательницы титула первой вице-мисс Россия 2014 года Анастасии Решетовой, которые она демонстрировала в течение недели.
Избранница рэпера Тимати Анастасия Решетова, которая недавно откровенно рассказала о своих взаимоотношениях с бойфрендом, любит красивые вещи. Она отмечает, что в повседневной жизни и в домашних условиях она редко наряжается, но когда рядом возлюбленный – ситуация кардинально меняется. В своем микроблоге знаменитость часто публикует свои снимки и ее «луки» для многих – готовые варианты для подражания.
Решетову нередко можно увидеть, одетую в стиле ее «второй половины» Тимати - кожаные косуха и кепка, черные леггинсы и увесистые ботинки.
Трикотажный спортивный костюм и кроссовки – что может быть лучше для путешествий? На этой неделе у Анастасии, по всей вероятности, был авиаперелет, для которого она выбрала максимально удобный наряд.
Кожаная куртка, брюки и аксессуары в тон – стиль Total black который год не теряет своей актуальности, девушка Тимати обожает черный цвет и часто отдает ему предпочтение.
На дворе – глубокая осень и пришла пора утепляться. Анастасию Решетову редко можно увидеть в классическом наряде. Но бежевое пальто с натуральным мехом и лакированные сапоги – отличный выбор в холодную пору года.
Роскошное серебристое платье с глубоким декольте прекрасно подойдет не только для фотосессий, но и для грядущих праздников. Правда, декоративные крылья вряд ли можно назвать практичными, но незамеченной в таком образе вы точно не останетесь. Берем пример со звезды?

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325