Меню

Новости

5 подарков, которые не захочется передаривать

5 подарков, которые не захочется передаривать
До Нового года остались считаные дни, часы, минуты, а у вас не куплены подарки? И даже идей, что подарить, нет? Отставить панику, мы нашли пятерку презентов, которые не могут не понравиться.
Не знаете что подарить - дарите уют и комфорт. Бархатный чехол на подушку и плед из натурального хлопка бренда Tkano превратят домашний отдых в истинное удовольствие. Мягкие, нежные, необычайные приятные на ощупь, они помогут расслабиться от рабочих будней. К тому же минималистичный дизайн идеально впишется в любой интерьер. Точно не промахнетесь!
Главный тренд сезона - меховые сумки. Пожалуй, нет женщины, способной отказаться от такого стильного и в то же время невероятно милого аксессуара. Тем более, если речь о сумках итальянской премиальной марки ELEVENTY. Им нельзя не обрадоваться, рекомендуем!
Если вам надоело дарить любимому мужчине пену для бритья и гель для душа, обратите внимание на водонепроницаемый триммер WAHL Aqua Groom для комплексного ухода за лицом и телом. Им можно пользоваться в душе, он работает 3 часа без подзарядки. Ну а целоваться с идеально гладким мужчиной - отдельное удовольствие, сами понимаете.
Глянцевые журналы еще несколько лет назад прокляли домашние ситцевые халаты, и им на смену пришли дивные комплекты и пижамы ТВОЕ. Теплые, комфортные, приятные, с единорогами и звездами, они порадуют всех, кто любит комфорт.
Какой праздник без носков? Глупость, а не праздник! У St.Friday Socks в честь грядущего 2019 года появилась целая свинская коллекция с поросятами и хрюшками всех сортов. Впрочем, если вы далеки от китайских гороскопов, присмотритесь к другим линиям марки: тут и шедевры музеев, и русские сказки, и пончики, и кактусы, и даже слова, которые часто пишут на заборе. Мечта, а не носки!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325