Меню

Новости

5 улетных распродаж на Black Friday: куда надо бежать за скидками в первую очередь

5 улетных распродаж на Black Friday: куда надо бежать за скидками в первую очередь
Шопоголики замерли: грядет она, долгожданная Черная пятница. Цены рухнут, прекрасный мир скидок распахнет свои объятия. Главное - не затеряться в этом океане.
Asos

Если имена великих кутюрье не дают вам покоя, караульте пятницу на Asos! Здесь обещают головокружительные скидки на люкс, устоят невозможно! Акция продлится неделю, при этом обвал цен ожидается грандиозный: от 50% и выше.
St. Friday socks

Самые прикольные носки впервые можно купить со скидкой! Сэйл до 60% действует на наборы, которые мы нежно любим - Русский музей, Пушкинский, Уличные, Детские, а также Новогодние носки. Там такие свиньи, что нельзя пройти мимо, ну и шедевры искусства, конечно. Стоимость наборов в рамках Черной пятницы начинается от 498 рублей за три пары. Магия начнется в 19:00 22 ноября, а в тыкву карета превратится в 19:00 25 ноября.

Redmond

С тоской взираете на старые кастрюли и сломанный пылесос? Правильно, сейчас самое время заменить бытовую технику. Компания Redmond вдвое снижает цены, поэтому хватать мультиварки, чайники и пылесосы нужно в эти дни. Кстати, отличный новогодний подарок.
FOREO

Эти шведские волшебные гаджеты знает каждый бьютиголик, и вот с 23 по 30 ноября бренд FOREO предоставит на них скидки до 30% на официальном сайте. Если вы давно мечтали о щеточке для очищения кожи лица LUNA, о первых в мире «смарт»-масках для лица UFO, о работающих через мобильное приложение звуковых зубных щетках ISSA 2 и ISSA mini 2, настал час икс. Помимо основной функции гаджеты невероятно украшают полочку в ванной или туалетный столик.
Samsonite

Хороший чемодан - это всегда отличная покупка. До 30 ноября бренды Samsonite и American Tourister дадут скидки до 70% на свои товары - чемоданы, дорожные сумки, рюкзаки. В их качестве мы не раз убеждались сами: чемоданы выдерживают грубость грузчиков и не боятся ударов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325