Меню

Новости

5 завтраков семьи Анфисы Чеховой

5 завтраков семьи Анфисы Чеховой
За последние несколько месяцев популярная телеведущая Анфиса Чехова сильно похудела. По признанию самой звезды, она сбросила больше 5 килограммов.
Поклонники артистки уверены, что такой результат у неё получился не только благодаря спорту, но и из-за правильного питания. Сама Анфиса никогда не скрывала от поклонников то, что она ест. Мы решили показать 5 вариантов завтраков, которые приняты в семье телеведущей.
«Хмурое утро лучше начать с радужного сюрприза»

Чаще всего звезда показывает то, что ест её сын Соломон. Недавно, к примеру, она вместе с ним завтракала необычным радуждым тортом.

Вряд ли такую еду можно назвать здоровой и полезной, однако многие люди уверены, что сладкое с утра просто необходимо человеческому организма для поднятия настроения. Видимо, Анфиса с ними согласна.
«Уехала по делам, оставила папу Гурама с Соликом. Присылают мне фото завтрака»

Несмотря на то, что Анфиса больше не живет со своим мужем Гурамом, воспитанием сына они занимаются вместе. К примеру, папа иногда приезжает и готовит Соломону завтраки.

Сама телеведущая была удивлена такой едой, о чем рассказала в своём инстаграме. Она написала, что только папа на такое способен.
«Доброе бутербродное утро»

Иногда и сама телеведущая балует себя и сына бутербродами. Звезда не ест мясо, однако сыну разрешает питаться так, как он хочет.

Для себя Анфиса готовит сэндвичи без мяса, а Соломону добавляет много колбасы и сыра.

«Блинчики»

Также звезда любит печь блинчики, а её сын обожает их есть. Вместе они с удовольствием ими завтракают.

Соломон всегда добавляет к десерту нутеллу или варенье, а Анфиса выбирает более диетические продукты. К примеру, она однажды рассказала, что предпочитает мед.
«Кафе полезной еды. Healthy-бургер из бездрожжевого хлеба с лососево-крабовой котлетой на пару, под соусом тар-тар из обезжиренного йогурта. Завтрак»

По признанию самой актрисы, у неё не всегда получается поесть утром дома. Из-за плотного рабочего графика иногда Анфиса вынуждена завтракать в кафе.

Там телеведущая позволяет себя даже бургеры. Правда, она ходит в те места, где их готовят из бездрожжевого хлеба и только с обезжиренным йогуртом.

Несмотря на то, что Анфиса не раз заявляла, что её страничка в инстаграме является её личным альбомом и никто не вправе её осуждать за фотографии, которая она выставляет, многих пользователей это не останавливает. К примеру, они раскритиковали один из завтраков Соломона, назвав его вредным.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325