Меню

Новости

Восьмой брак: 53-летняя певица Анастасия вышла замуж за 45-летнего Юлиана

Восьмой брак: 53-летняя певица Анастасия вышла замуж за 45-летнего Юлиана
Звезды эстрады 90-х, Анастасия и Юлиан, доказали всю серьезность своей любви и накануне официально оформили отношения, поженившись в одном из ЗАГСов столицы. Для 53-летней певицы этот брак стал восьмым по счету, а вот Юлиан впервые получил штамп в паспорте. Свидетелями их счастья оказались звездные друзья знаменитостей, которые и показали все подробности свадьбы артистов.
Музыканты Анастасия и Юлиан знают друг друга на протяжении 27 лет и неоднократно выступали вместе на сцене. Все это время, несмотря на подозрения журналистов, артисты твердо заявляли, что их связывает исключительно дружба.

Однако дружбой история не закончилась, и романтические чувства таки вспыхнули между ними. Влюбившись, знаменитости решили не терять времени даром и пожелали поскорее узаконить свои отношения, чтобы официально назваться мужем и женой.
instagram.com/
instagram.com/
О подготовке к грандиозному событию звезды объявили в середине февраля, пребывая в уверенности, что их бракосочетание станет событием года. Не смущали влюбленных ни разница в возрасте, ни количество прошлых отношений. Так, 53-летняя Анастасия старше избранника на 8 лет и, в отличие от 45-летнего холостяка, уже обзавелась солидным опытом замужества.
instagram.com/
instagram.com/
Среди гостей вечера были замечены Анна Калашникова, группа «На-На» и ведущий Андрей Малахов. Последний как раз снял и обнародовал несколько видеоматериалов с места событий, сообщив тем самым общественности о состоявшейся свадьбе двух звезд.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325