Меню

Новости

56-летняя Ирина Салтыкова поразила фотографией в купальнике

56-летняя Ирина Салтыкова поразила фотографией в купальнике
Если вы склонны к зависти, вам лучше не видеть последнюю фотографию Ирины Салтыковой. Звезда 90-х, облачившись в крошечное бикини, прилегла на край бассейна, где ее и запечатлели для многочисленной публики.
Ирина Салтыкова
Ирина Салтыкова
Певица Ирина Салтыкова, прославившаяся в 90-е годы прошлого столетия, сумела на собственном примере показать, что не только голливудские красавицы после 50 лет могут выглядеть так, словно время для них остановилось на деликатной отметке — 30.

Несколько часов назад знаменитость дала возможность еще раз восхититься своей внешностью: 56-летняя Ирина расположилась на кромке бассейна в крошечном бикини, демонстрируя соблазнительные изгибы своего подтянутого тела. Видно, что Салтыкова сохранила такие же формы, как в молодости, у нее стройные ноги и тонкая талия.

Фанаты пришли в восторг, восхищение чередовалось с удивлением — как Ирине удалось остановить время? При этом звезда не скрывает, что следит за внешностью, однако никаких диет не придерживается, просто ест небольшими порциями. А для того, чтобы кожа выглядела здоровой, певица отказалась от пагубной привычки — курения. Что же касается вмешательства косметологов во внешность Салтыковой, тут она без утаек высказывается против уколов красоты, считая, что они больше вредят, чем молодят.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325