Меню

Новости

59-летний Игорь Верник женился в третий раз

59-летний Игорь Верник женился в третий раз
Известный телеведущий Игорь Верник сегодня вступил в третий законный брак. Первые фотографии новоиспеченных супругов опубликовал брат знаменитости.
Игорь Верник с Наталией Шнейдеровой / соцсети
Игорь Верник с Наталией Шнейдеровой / соцсети
Несколько часов назад журналист и телеведущий Вадим Верник раскрыл тайну своего брата Игоря: знаменитый актер стал мужем в третий раз. 59-летний Игорь Верник сочетался узами брака с Наталией Шнейдеровой — кинопродюсером, которая младше избранника на 16 лет.

Вадим опубликовал снимок молодых и не оставил никаких сомнений, что событие произошло сегодня, не осенью прошлого года, как ранее сообщали СМИ. «Мой любимый брат женился! Наташа, ты знаешь, как я тебя обожаю! Счастлив за вас!» — подписал Верник, а к поздравлениям присоединились коллеги по цеху: Саша Савельева, Иосиф Пригожин, Дарья Повереннова и другие.

Напомним, что на счету 59-летнего шоумена уже было два брака. Первой супругой Игоря была выпускница факультета иностранных языков Маргарита, второй — журналист Мария Казакова. От второй жены у артиста есть сын Григорий, который пошел по стопам отца, связав жизнь кинематографом и театром. Наталья до встречи с Игорем была замужем за архитектором Александром Цимайло, в браке родила двоих детей.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325