Меню

Новости

64-летнюю Елену Проклову поклонники назвали бабушкой

64-летнюю Елену Проклову поклонники назвали бабушкой
На фоне звезд, склонных к раздеванию, актриса Елена Проклова просто покорила соцсети фотографией в платке с открытия нового сезона в театре «Русская песня».
Не так давно Елена Проклова шумно и долго разводилась и сходилась с третьим мужем, делила с ним имущество, ходила по каналам телевидения с рассказами о мужчинах в своей жизни. Поклонники недоумевали - что с любимой актрисой? Почему она стала жить скандалами, а не ролями? Многие объясняли это возрастом, который многие актрисы тяжело переживают. Другие списывали все на невостребованность Прокловой, как актрисы и телеведущей. И вот после какого затишья Елена появилась на открытие 18-го сезона в театр «Русская песня». В свободном платье, в платке. Комментаторы в соцсетях активно обсудили образ актрисы и даже вспомнили, что год назад прошли слухи о том, что Проклова приняла ислам:

«На бабушку похожа, ей ведь 64?»,

«Она и правда приняла ислам? Укуталась вся»,

«А разве только в исламе платки? В православии тоже самое»,

«Из одной крайности в другую: то про любовников рассказывает и аборты, то скромняжка прям»,

«Что ж вам все не нравится - раздетые актрисы плохо, одетые опять не так. Она и есть бабушка, в 64 то»
.

Актрисы, они такие актрисы... Кто знает, что выкинет в следующий раз творческая натура...

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325