Меню

Новости

70-летняя Грейс Джонс эффектно прошлась по подиуму в боди и ботфортах

70-летняя Грейс Джонс эффектно прошлась по подиуму в боди и ботфортах
Неделя моды в Париже в самом разгаре, мировые дизайнеры демонстрируют основные тенденции будущей осени и зимы. В столицу Франции слетелось несчетное количество звезд и модных экспертов, среди которых и Эвелина Хромченко, знакомая всем по программt "Модный приговор". Видео, которое опубликовала звезда в своем блоге, всполошило многих, ведь 70-летнюю певицу Грейс Джонс нечасто можно увидеть на людях, а в таком виде — тем более.
Все модные эксперты и просто те, кто хочет знать, во что одеваться будущей осенью, слетелись в Париж на показы именитых мировых дизайнеров. Теперь социальные сети будут заполнены фотографиями главных трендов холодного времени года, самых странных творений кутюрье и, конечно, советами о правильных покупках тем модницам, которые не могут лично увидеть шествия по подиуму.

Коллекции коллекциями, но есть на Неделе моды и персоны, мимо которых невозможно пройти мимо. К примеру, в показе марки Tommy Hilfiger участие приняла музыкальная легенда — певица и актриса Грейс Джонс. Надо заметить, что исполнительница хита «I’ve Seen That Face Before (Libertango)» всегда выделялась не просто яркой внешностью, но и выразительным макияжем и оригинальной одеждой.

Возраст явно мало чего изменил в характере Грейс. Да и странно было бы после модных экспериментов 40-летней давности увидеть ее в монашеском одеянии. Звезда вышла на подиум в боди песочного цвета с блестками, колготках в сетку, ботфортах на высоком каблуке и жакете в яркую полоску. Завершал образ широкий золотистый пояс и оригинальная прическа в виде коротких косичек. Неплохо для 70-летней бабушки, согласитесь?
Грейс не просто скучно прошлась по подиуму. Она пронесла себя, как королева, грациозно, по-кошачьи пританцовывая в такт музыке. Ну и не обошлось без легкой провокации: поворачиваясь к зрителям спиной, Джонс неоднократно похлопывала себя по ягодицам. С такими формами, особенно учитывая довольно почтенный возраст звезды, она вполне может себе это позволить.

Конечно, сегодня взгляд на старость во многом поменялся и выход на пенсию вовсе не означает, что можно заниматься лишь внуками и вязанием. Многие женщины сегодня именно на пенсии открывают для себя иной мир, интересные занятия и даже начинают реализовываться в новой профессии.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325