Меню

Новости

75 лет Школе-студии МХАТ: Анна Чиповская поделилась редкими архивными снимками

75 лет Школе-студии МХАТ: Анна Чиповская поделилась редкими архивными снимками
Актриса Анна Чиповская поздравила Школу-студию МХАТ с 75-летием и поделилась своими воспоминаниями о веселых студенческих днях, опубликовав целую серию редких снимков в персональном микроблоге. На фотографиях знаменитости можно узнать немало популярных сегодня артистов, которые учились некогда бок о бок друг с другом.
12 ноября легендарная Школа-студия МХАТ отметила свой 75-летний юбилей. На сцену МХТ имени Чехова в этот день вышли не просто актеры, а лучшие выпускники самого авторитетного театрального учебного заведения в стране. Билеты на торжественный вечер не продавались, поскольку организаторы решили провести мероприятие лишь «для своих», за закрытыми дверями.
instagram.com
instagram.com
По словам сотрудников Школы-студии МХАТ, общее количество их выпускников составляет более трех тысяч человек. Напомним, многие артисты окончили в свое время именно это учебное заведение. Среди них числятся такие имена как Олег Табаков, Олег Ефремов, Владимир Машков, Сергей Безруков, Евгений Миронов и многие другие.
instagram.com
instagram.com
Такой же ученицей Школы-студии была когда-то и молодая актриса Анна Чиповская. Женщина рассказала, что скоро ее курс, который выпускал Константин Райкин, отметит свой 10-летний юбилей. А пока артистка поделилась с поклонниками редкими снимками, сделанными во времена ее студенчества, и рассказала, что очень хотела бы присутствовать на вечернем празднике в МХТ имени Чехова, но она не может из-за спектакля.
instagram.com
instagram.com
«75 лет школе-студии МХАТ, месту, которое навсегда любимое и родное, в котором было ну просто всё, которое нас всех свело вместе и вывело в люди, так сказать», - поделилась воспоминаниями Анна. «Кем мы были, какими маленькими и какими взрослыми. Радости, потери, разговоры, любовь, «страданцы», лучшие шутки, путешествия, слёзы, попойки - всё вместе. Все друг другу должны кругом, все друг другу прощают долги. Наши крутейшие педагоги, столовка в МХТ им.Чехова, продуктовый магазин «Молоко» вместо нынешнего кафе «Молоко», Камергерский переулок, «Теремок», «Кунцево», общага, ликбез, отрывки, отрывки, отрывки. Очень странно, конечно, заходить в институт и понимать, что ты вообще ВООБЩЕ никого не знаешь из студентов. Теперь это их место, давно уже их».
instagram.com
instagram.com
Напомним, что недавно Анна Чиповская заявила о себе не только как актриса, но и как одаренная певица. Женщина выступила на одной сцене со своим отцом, композитором Борисом Фрумкиным.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325