Меню

Новости

8 советов для эффективного начала года от Валерии Лукьяновой

8 советов для эффективного начала года от Валерии Лукьяновой
Не за горами новый, 2019 год, и люди возлагают на него большие надежды. Конечно же, без действий ни о каких позитивных изменениях не может быть и речи. Многие уверены, что с 1 января «начнут новую жизнь», впрочем, есть и те, кто регулярно пытается это сделать «с понедельника», откладывая цели в долгий ящик и жалуясь на собственную безынициативность. Что нужно для реализации запланированного, знает блогер Валерия Лукьянова.
33-летнюю Валерию Лукьянову за ее кукольную внешность называют «живой Барби». Она много времени посвящает уходу за лицом и телом и может гордо носить звание эксперта по красоте. Интернет-звезда поет, ведет тренинги, занимается фитнесом и духовными практиками, публикует видеоролики с уроками макияжа и занимается саморазвитием в разных сферах. Ее часто спрашивают, как изменить жизнь в лучшую сторону и на днях она дала 8 важных советов для эффективного начала года.
В первую очередь Валерия призывает не откладывать изменения, а начинать работать над поставленными задачами незамедлительно. После исчезновения первой волны мотивации нужно войти в ритм и продолжать действовать. Если отражение в зеркале не радует, следует заняться внешностью, чтобы нравиться себе и окружающим. Лукьянова обращает внимание и на дисциплину, которая, по ее мнению, работает лучше, чем мотивация.

Блогер рекомендует не общаться с людьми, которые тянут вниз, и найти близких по духу друзей, хотя бы виртуальных. Она уверена, что условно жизнь надо разделить на пять сфер: здоровье и внешность/самообразование/конструктивный труд/духовность и медитации/общение с вдохновляющими людьми.
Валерия считает, что все изменения должны быть измеряемы: пройти 100 уроков такого-то курса, выучить 200 иностранных слов, тренироваться 4 раза в неделю, прочитать 50 книг и т.д. Лукьянова подчеркивает, что цели должны быть глобальными, ведь «когда хочется попасть в небо, надо целиться в космос». Она также напоминает о возможности совмещать разные виды деятельности, чтобы отдых был сменой активности, а также говорит о том, что несколько дел можно успешно делать одновременно, например, заниматься спортом и слушать аудиолекции.
Кстати, Валерия Лукьянова считает, что женщины воспринимают ее как конкурентку, потому она предпочитает мужское общество.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325