Меню

Новости

80-летний поэт Илья Резник обвенчался со своей 53-летней супругой

80-летний поэт Илья Резник обвенчался со своей 53-летней супругой
80-летний поэт-песенник Илья Резник накануне обвенчался в Крыму со своей супругой, 53-летней бывшей спортсменкой Ириной Романовой, о чем счастливая невеста лично поведала миру. На таинстве торжественной церемонии присутствовали только близкие люди и друзья знаменитой семейной пары, поспешившие первыми поздравить их со знаменательным событием.
Сначала Алла Борисовна Пугачева, а за ней и остальные звезды российского шоу-бизнеса решились на весьма серьезный шаг для любого верующего человека – венчание. Прославленный романтик уходящей эпохи - 80-летний поэт-песенник Илья Резник, в пошлом году удивил многих своих поклонников, когда сообщил, что решился принять православие в одном из старинных храмов Крымского полуострова.
instagram.com/irinaromanovareznik/
instagram.com/irinaromanovareznik/
И вот спустя двенадцать месяцев мужчина снова вошел под своды того же дома Божьего, чтобы принести клятву в вечной любви своей 53-летней супруге Ирине Романовой.

«Крым. Нижняя Ореанда. Храм Покрова Пресвятой Богородицы. Таинство Венчания. Теперь мы всегда будем вместе. И на земле, и на небесах», - поделилась своими эмоциями счастливая невеста.

Напомним, что Илья Рахмиэлевич и Ирина Алексеевна вместе уже 20 долгих лет. Пара прожила в гражданском браке около 14 лет. Резник смог жениться на возлюбленной лишь после скандального развода со второй супругой - узбекской танцовщицей Мунирой Аргумбаевой, который, к слову, обошелся поэту в довольно круглую сумму денег.
instagram.com/irinaromanovareznik/
instagram.com/irinaromanovareznik/
Стоит также отметить, что у поэта есть четверо детей - 49-летний сын Максим и 42-летняя дочь Алиса от первой спутницы жизни Регины Резник, а также внебрачный 37-летний сын Евгений и 29-летний сын Артур от второй жены. В браке с Романовой у Народного артиста России детей нет. Но их любовь и впрямь вызывает зависть у многих окружающих, склоняя к романтическим настроениям даже самых закоренелых скептиков.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325