Меню

Новости

80-летняя звезда бразильских сериалов Сузана Виейра щеголяет в купальнике

80-летняя звезда бразильских сериалов Сузана Виейра щеголяет в купальнике
Любителям бразильских сериалов будет интересно узнать, что 80-летняя звезда мыльных опер Сузана Виейра не просто отлично выглядит, но и без стеснения позирует в купальнике.
Сузана Виейра / социальные сети
Сузана Виейра / социальные сети
Актриса Сузана Виейра знакома российскому зрителю по таким сериалам, как «Секрет тропиканки», «Новая жертва», «Во имя любви», «Воздушные замки», «Женщины в любви», «Хозяйка судьбы», «Жестокий ангел». Все они в начале 2000-х годов демонстрировались на телевидении на радость поклонникам мыльных опер. Очаровательная Сузана запомнилась зрителю своей неповторимой улыбкой, а также тем, как легко у нее получается перевоплотиться из аристократки в хозяйку местной забегаловки.

В 2015 году звезде поставили диагноз «хронический лимфолейкоз», болезнь звезды неизлечима, но не в характере Сюзаны отказываться от работы и радостей жизни. Виейра активно ведет социальные сети, принимает участие в съемках и еще недавно отплясывала на карнавале. В августе актриса с размахом отпраздновала 80-летие в компании друзей.
Сузана Виейра / социальные сети
Сузана Виейра / социальные сети
То, что артистка не собирается выходить на пенсию, очевидно. Она много общается с молодыми коллегами и даже без проблем позирует в купальнике. На днях такие фото появились в социальной сети звезды мыльных опер — слитный купальник серого цвета отлично сидит на знаменитости, а открытая улыбка доказывает, что в любом возрасте можно жить ярко и насыщено. Эта женщина восхищает миллионы!
Кстати, если вы хотите насладиться игрой Сузаны в современных новеллах, обязательно посмотрите сериалы «Любовь к жизни», в которой она бесподобно исполнила роль жены главного героя, богачки Пилар, и теленовеллу «Правило игры», где перед нами совсем другая Сузана — хозяйка фавелы, без стеснения выясняющая отношения с ее обитателями, при необходимости, даже с кулаками.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325