Меню

Новости

А чебуреки отличные! Жена Константина Хабенского поделилась редким отпускным снимком

А чебуреки отличные! Жена Константина Хабенского поделилась редким отпускным снимком
Константин Хабенский не ведет аккаунты в социальных сетях, поэтому его новые фотографии поклонники могут увидеть только в микроблоге супруги. Сегодня Ольга показала редкий снимок с мужем, сделанный во время отпуска.
Константин Хабенский оберегает личную жизнь, он не зарегистрирован в социальных сетях, редко появляется на светских мероприятиях с женой и детьми, поэтому поклонники всегда с нетерпением ждут новых снимков артиста в микроблоге его супруги. На этот раз Ольга Литвинова поделилась фото, на котором позирует вместе с Константином во время отдыха.
Константин Хабенский с женой
Константин Хабенский с женой
Сейчас супруги отдыхают в Крыму, они решили посетить ресторан, который славится отличным видом. Но Константину и Ольге не повезло с погодой: горы и море были окутаны туманом, поэтому на фото их не видно.
«Ничего не видно: ни моря, ни солнца, ни гор. А чебуреки были отличные, впрочем, их тоже не видно!» — иронично подписала фото Ольга.
Константин Хабенский с женой
Константин Хабенский с женой
На снимке Константин всем своим видом выражает разочарование. В комментариях многие поклонники пары заметили, что тоже были в этом заведении и насладились знаменитыми чебуреками, а вот с видом большинству тоже не повезло: туман почти всегда закрывает море и горы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325